親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

金馬55/台灣之光「誰先愛上他的」謝盈萱保影后 影帝徐崢

豬母說惹議 吳敦義為用詞不當正式道歉

金山財神廟發放物資 民眾搶握財神手

2018-09-14 20:06觀天下 記者廖品涵/萬里報導

金山財神廟發送物資,民眾除領物資外,也搶著握財神廟理事長黎清美的手,就像是握到財...
金山財神廟發送物資,民眾除領物資外,也搶著握財神廟理事長黎清美的手,就像是握到財神的手一般,希望可以求得好運與財運。 圖/紅樹林有線電視提供
分享
金山財神廟將民俗月法會的物資捐贈給萬里區公所,昨(13)日公所發送物資給弱勢民眾,財神廟理事長黎清美也來到現場關心,民眾除領到財神廟發放的物資外,也搶著握理事長的手,就像是握到財神的手一般,希望可以求得好運與財運。

金山財神廟慈善會理事長黎清美表示,其實就是要發揚財神爺慈悲的精神,關懷地方的居民與需要幫助的民眾,也要藉由自己的手把愛心傳播出去。

一盒盒的民生物資,特別挑選適合長輩食用的罐頭與乾貨,希望長輩可以方便食用,乾貨也可以放久一些,而公所也派了同仁在一樓設置專櫃,還有同仁協助裝袋,以及膠帶打包站,分工仔細,方便民眾拿取。

萬里區公所主秘粘雪琴表示,很感謝金山財神廟對於區內弱勢民眾的照顧,也要趁著中秋佳節前趕緊將物資發放,要讓弱勢家戶擁有多一些的民生物資可以度過佳節,讓中秋佳節更豐盛,也讓弱勢家戶的生活過的好一些。

萬里金山中秋

熱門文章

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 12:44

造勢晚會結束 這位候選人自己收椅子撿垃圾

2018-11-17 21:34

影/地震後 民眾直擊霧台山坡土石滑落驚險過程

2018-11-17 16:38

交大秘境 落羽松即將轉紅

2018-11-17 13:45

台中彩虹眷村登上BBC版面!彩虹爺爺:到100歲都要畫

2018-11-17 09:45

高雄選情太緊繃了 選民躲來台南旅遊放鬆

2018-11-17 16:02

海報誤用國家地理雜誌商標 李婉鈺說抱歉

2018-11-17 15:14

今天辦新北環保局親子日 扎根從員工子弟開始

2018-11-17 12:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top