親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

燭火掰了! 艋舺龍山寺5月1日起禁點明火蠟燭

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

動物園保母講古 9月15日介紹蝶蛾生命史

2018-09-14 16:26中央社 台北14日電

台北市立動物園明天將舉辦「悠遊月光下中秋團圓夜」活動,晚上7時還將推出保母講古,介紹蝶與蛾的生命史,全程參與民眾可獲得精美的「台灣長尾水青蛾」徽章。

「悠遊月光下中秋團圓夜」活動將於明天下午4時到晚上9時登場,園內的台灣動物區、兒童動物區、無尾熊2館與教育中心將延長開放到晚上9時,大貓熊館則將開放到傍晚6時10分。

動物園指出,明天下午4時以後入園門票一律新台幣30元,售票至晚上8時;文山區居民憑身分證件可攜伴共6人(含本人)免票入園,另於下午4時後裝扮成「中秋節相關意象」角色,可免費入園。

園方表示,暑假期間,動物園每週六晚上推出動物保母講古活動,每場次都有300到400人參加,全程參與民眾可獲得當周主題動物徽章,累計7款,意外掀起收集熱潮。

為感謝大家對宣導野生動物保育的支持,動物園明天晚上7時到7時15分將在教育中心大廳推出「嫦『蛾』奔月」保母講古,介紹蝶與蛾的生命史,並帶著昆蟲館內照養的蝶、蛾與幼蟲,讓大家近距離欣賞並觀察。

另外,明天下午2時到2時15分在溫帶動物區小貓熊店旁,將舉辦Keeper's Talk為小貓熊揭密;下午4時到晚上8時於大門廣場還將推出「國際小貓熊日『浣熊?狐狸?狼?小貓熊!』」活動。

貓熊動物園中秋節

熱門文章

台中花博虧損、花博卡發不完?林佳龍這樣回應

2019-04-24 13:07

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

桃園人口成長稱霸6都 鄭文燦:7年內人口超越北市

2019-04-24 15:32

反宏關自救會要求縣長楊文科效法鄭文燦 下令電廠停工

2019-04-24 13:37

台南正副議長選舉跑票議員 民進黨決議停權郭國文不滿

2019-04-24 17:28

金門全島大停電 3萬多戶民眾受影響

2019-04-25 10:48

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

「原來雨滴是從天上來」一張圖戳中新竹人心聲

2019-04-24 20:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top