親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
美食外送問題多
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

劇烈天氣持續到周二! 吳德榮:本周恐有颱風生成

吳音寧事件 陳景峻:會讓柯文哲認為有派系操作

2018-09-10 13:58中央社 台北10日電

台北市工務局長彭振聲(中)與產發局長林崇傑(右)昨天主持第一果菜市場改建案專案會...
台北市工務局長彭振聲(中)與產發局長林崇傑(右)昨天主持第一果菜市場改建案專案會議,北農總經理吳音寧(左)出席報告。聯合報系資料照/記者余承翰攝影
分享

台北市長柯文哲與北農總經理吳音寧就第一果菜市場改建案隔空駁火,北農董事長陳景峻今天說,隨著選舉將到來,這件事確實讓柯文哲認為民進黨新潮流派系在背後操作。

第一果菜市場改建案議題吵得沸沸揚揚,北市府與吳音寧各執一詞,外界有如霧裡看花,柯文哲甚至屢屢動怒、爆粗口,多次表態吳音寧有任何問題應在體制內討論,而非透過臉書貼文、找議員質詢。

北市府今天上午召開雙首長會議,討論第一果菜及萬大魚類批發市場改建工程案。陳景峻中午接受廣播節目「POP 搶先爆」主持人黃光芹訪問,表示吳音寧的果菜市場改建版本透過民進黨市議員簡舒培質詢時提出,後續引發各式討論,加上吳音寧堅持不到台北市議會備詢,以及及距離投票日愈來愈近,確實會讓柯文哲認為民進黨新潮流派系在「搞他」。

陳景峻說,若這件事一發不可收拾,當選舉進入肉搏戰時,「市長是不是會到處走一走呢?這樣好嗎?」他說「因為這樣不舒服,去輔選的話該怎麼辦?」黃光芹追問,是不是指增加柯家軍及輔選外擴效應,陳景峻說「這是我怕的」。

不過,他也說,他認為吳音寧事件確實對柯文哲選情有傷害。

陳景峻表示,不了解整件事情的人,可能會認為民進黨在這場選舉中本要禮讓柯文哲,今年5月確定不禮讓,如今又找一個人要進行政治操作。

他坦言,他仍希望他扮演好白綠橋樑角色,只是有時夾在中間相當難為,他已向柯文哲請辭4次北農董事長一職。

吳音寧

熱門文章

獨/找到人啦!韓國瑜的高粱酒原來是他送的

2019-08-17 08:21

滿滿昌粉卻救不了時代力量?大數據告訴你誰才是戰犯

2019-08-17 15:21

蔡英文談香港「一國兩制」 台下喊「豪洨」附和

2019-08-17 15:39

柯文哲立委名單 學姊沒前十…原來又在算計年輕人

2019-08-17 09:00

母在陸經商 黃捷:從不反對對等透明的經貿往來

2019-08-17 11:41

韓國瑜國政顧問團成軍名單看這裡 網羅馬、朱、江團隊

2019-08-17 17:01

被韓國瑜提告 頼坤成:我講他在北農的事,哪件非事實

2019-08-17 10:58

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

2019-08-17 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top