親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

王世堅最終質詢「珍重不見」 柯文哲:你會失望

2018-09-07 17:50聯合報 記者楊正海╱即時報導

被稱「柯黑」的民進黨台北市議員王世堅,下午在這次會期最後一次總質詢面對台北市長柯文哲,依然火力全開,砲轟柯P與中共交心、施政不彰、到燈節標案和捲入器官移植爭議,最後向柯說「珍重不見」,希望下一個會期在柯已不是他質詢的對象,但柯反酸「你會失望」。

王世堅還禮後兵,稱今是本屆任期最後一次質詢,希望最後一次交鋒,雙方都不必吃高血壓藥。接著批評柯文哲的處理兩岸問題,本來是政府的事,且首都台北市長唯一工作是把市政做好,結果柯不務正業,撈過界去和敵人交心。

對於市政,王世堅批柯文哲四年沒一條捷運通車,無人公車辦了一場說明,就成「四不一沒有」,

教育推公托達7成,現在連4成2都達不到,柯砍敬老人年金還糟蹋老人,轟欠債縣市發敬老金是「夭壽」,但柯的老人政策,花費都高於敬老年禮金,他要將「夭壽」送給柯。

不過柯也反擊,市府對大巨蛋案不放水也不會刁難,五大案的說明,在他臉書便當會都有說明,至於無人車還在試辦,只是在在等中央法規鬆綁,至於發放老人年金一事,柯仍認為是不負責任。

王世堅說,柯是性格就是暗黑,要柯不要污衊別人,善良可以選擇,希望柯可以棄暗投明,好的領導者應不抱成見,從近來柯和吳音寧果菜市場改建的爭議,只見權力的傲慢。王世堅在質詢最後送給柯文哲說,珍重不見,希望下一會期「你已經不是我質詢的對象」,但柯酸說「你會失望的」,王說,會看見柯去偏鄉行醫。

被稱「柯黑」的民進黨台北市議員王世堅,下午在這次會期最後一次總質詢面對台北市長柯...
被稱「柯黑」的民進黨台北市議員王世堅,下午在這次會期最後一次總質詢面對台北市長柯文哲,依然火力全開。記者楊正海/攝影
分享

王世堅柯文哲北市

相關新聞

三和國小挑戰小主播 盼出電視名主播

2018-09-07 22:41

新北體育日總動員 宣誓毒品滾出校園

2018-09-07 22:41

鼓勵長輩多活動 金山金包里天天有課程

2018-09-07 22:41

汐止失智服務站揭牌 全方位照顧長輩

2018-09-07 22:41

聖約翰科大開學做環保 六百新生齊掃街

2018-09-07 22:41

蘇都更1件「時空不同」? 侯友宜:人民心中自有一把尺

2018-09-07 19:55

陪喜憨兒做蛋黃酥 侯友宜:讓他們過快樂中秋

2018-09-07 19:45

入秋鋒面首當其衝 員山仔分洪加強整備

2018-09-07 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top