親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

網PO文質疑高雄機場防檢疫放水 分局:旅客有口頭申報

女騎士遭輾斃 家屬慘哭「就叫她不要離大車這麼近」

生態池搭配彩繪 汐止拱北里堤防牆像幅畫

2018-08-29 20:26觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止區拱北里里長高世國號召志工進行整理美化,除了種花花草草還打造了生態池,再搭配...
汐止區拱北里里長高世國號召志工進行整理美化,除了種花花草草還打造了生態池,再搭配堤防牆面彩繪,週邊環境就好像一幅畫。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區拱北里五星級環境,里內的土地公旁有一處荒廢地,里長高世國號召志工進行整理美化,除了種花花草草還打造了生態池,再搭配堤防牆面彩繪,週邊環境就好像一幅畫。

拱北里長高世國表示,汐萬路烘內里土地公廟旁,現在週邊的景觀台種了好多的花花草草,甚至還有水蜜桃果樹,並且也以里基層建設經費,將後方的這一面堤防牆面,彩繪美化,要讓這裡看過去,就像森林一樣。

志工說,里內景觀差很大,不但連續得到環境五星級認證,也拿到特優里長,而志工們更是願意付出,除了打掃環境,也來整理綠美化,前方生態池蓮花綻放、和一旁的花花草草襯托,以紅磚打造的花台,和後方的整面彩繪搭在一起,就像一幅畫一樣。

高世國指出,和志工們不定時就會來澆澆花、除除草,髒亂地美化,成為附近居民休閒的好地方,也將持續維護,讓烘內里環境越來越好。

土地公綠美化

相關新聞

北市推松山民權東公辦都更案 優先收購大稻埕容積

2018-08-29 22:24

20年之約!她登記參選議員 找恩師江宜樺陪同

2018-08-29 20:57

平溪天燈節9月24日登場 12呎水墨主燈夜空放閃

2018-08-29 20:28

再接再厲種桐花 瑞芳里長第三次終成功

2018-08-29 20:27

環保從自己做起 汐止社區獲低碳白金獎

2018-08-29 20:26

侯硐神社「鳥居」荒廢 地方不捨盼修復

2018-08-29 20:26

金山六三社區拼休閒 打造清水溪畔步道

2018-08-29 20:25

新北登革熱又增1案例 66歲婦到菜園聊天遭感染

2018-08-29 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top