親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

7-8月統一發票中獎號碼出爐 千萬特別獎「73372972」

「太陽花」開庭數度哄堂大笑 法官:審判是嚴肅的

10種未來圖書館 邀你出點子

2018-06-18 22:24聯合報 記者魏翊庭/新北報導

你心目中的圖書館長什麼樣子?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預...
你心目中的圖書館長什麼樣子?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,邀市民創意發想,獲選就有10萬元執行經費。 圖/新北市圖書館提供
分享

你心目中的圖書館長什麼樣子?希望圖書館提供什麼服務?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,邀市民創意發想並提案,得票最高的前3名,可獲得10萬元執行經費,打造心目中理想的圖書館樣貌或服務。

新北市近年積極推動閱讀,開設新的圖書館,引進新的服務與設施,此次推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,希望讓圖書館服務更有吸引力。新北市立圖書館長王錦華表示,為讓提案聚焦,建議從圖書館藏、閱讀空間、閱讀活動、貼心服務4個議題著手。

活動6月1日至30日開放提案,目前已有民眾投件,計畫邀請某名人演講及改造圖書館入口意象,剩下約半個月希望可以徵求更多好點子,可以規畫辦繪本劇等活動,或者書房閱讀空間改造,都歡迎民眾發揮創意,提出更符合讀者需求的建議。

新北市圖書館表示,收件之後7月會邀提案人說明,8月在新總館設置實體投票區,憑新北市圖書館借閱證可參與票選,得票最高前3名可獲得10萬元執行經費,9月執行,用完為止。詳情可上網http://www.library.ntpc.gov.tw查詢。

圖書館

熱門文章

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

五星旗今早再升上碧雲禪寺 彰化縣府明強制拆除違建

2018-09-25 11:12

影/中壢萬人封街烤肉不用木炭 民眾:沒煙怪怪的但開心

2018-09-24 19:12

桃市闢建草漯到青埔20米路 觀音直達高鐵10分鐘

2018-09-24 19:49

超大水龍頭觀光工廠一炮而紅 50元門票有人嫌貴

2018-09-24 22:25

白天挖筍下山賣到深夜 堅韌竹筍嬤:為生活不怕辛苦

2018-09-25 09:26

入秋金門好好玩 縣府發消費、住宿抵用券

2018-09-24 16:19

六甲民俗交響音樂會湧千人 陳哲男返鄉出席

2018-09-24 21:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top