親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

10種未來圖書館 邀你出點子

2018-06-18 22:24聯合報 記者魏翊庭/新北報導

你心目中的圖書館長什麼樣子?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預...
你心目中的圖書館長什麼樣子?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,邀市民創意發想,獲選就有10萬元執行經費。 圖/新北市圖書館提供
分享

你心目中的圖書館長什麼樣子?希望圖書館提供什麼服務?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,邀市民創意發想並提案,得票最高的前3名,可獲得10萬元執行經費,打造心目中理想的圖書館樣貌或服務。

新北市近年積極推動閱讀,開設新的圖書館,引進新的服務與設施,此次推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,希望讓圖書館服務更有吸引力。新北市立圖書館長王錦華表示,為讓提案聚焦,建議從圖書館藏、閱讀空間、閱讀活動、貼心服務4個議題著手。

活動6月1日至30日開放提案,目前已有民眾投件,計畫邀請某名人演講及改造圖書館入口意象,剩下約半個月希望可以徵求更多好點子,可以規畫辦繪本劇等活動,或者書房閱讀空間改造,都歡迎民眾發揮創意,提出更符合讀者需求的建議。

新北市圖書館表示,收件之後7月會邀提案人說明,8月在新總館設置實體投票區,憑新北市圖書館借閱證可參與票選,得票最高前3名可獲得10萬元執行經費,9月執行,用完為止。詳情可上網http://www.library.ntpc.gov.tw查詢。

圖書館

熱門文章

迎接三井 Outlet Park開幕 台中港完成遊憩準備

2018-11-13 21:01

影╱雅聞集團斥10億闢觀光工廠 落腳台南後壁

2018-11-14 11:32

桃園經國轉運站 明年農曆年後啟用

2018-11-14 16:08

議員政見會冒「三山」? 時力候選人苦笑:聽小英說過

2018-11-14 21:22

挺韓國瑜 雲林餐廳業者推「韓式滷肉飯」1碗1元

2018-11-14 19:39

造訪2018新北歡樂耶誕城 免費送LINE貼圖

2018-11-14 09:27

影/髮似韓國瑜 消防猛男仿吳蕚洋唱「不釣不罷休」爆紅

2018-11-14 14:42

影╱10元高麗菜善心里長幫忙賣 警蒐證賄選

2018-11-14 08:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top