親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

失婚女老師閃嫁非洲男 3年8孩淚訴夫家「恐怖陰謀」

立院三讀通過! 酒駕累犯考照後 強制加裝酒精鎖

10種未來圖書館 邀你出點子

2018-06-18 22:24聯合報 記者魏翊庭/新北報導

你心目中的圖書館長什麼樣子?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預...
你心目中的圖書館長什麼樣子?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,邀市民創意發想,獲選就有10萬元執行經費。 圖/新北市圖書館提供
分享

你心目中的圖書館長什麼樣子?希望圖書館提供什麼服務?新北市立圖書館推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,邀市民創意發想並提案,得票最高的前3名,可獲得10萬元執行經費,打造心目中理想的圖書館樣貌或服務。

新北市近年積極推動閱讀,開設新的圖書館,引進新的服務與設施,此次推出「未來圖書館的10種可能」參與式預算,希望讓圖書館服務更有吸引力。新北市立圖書館長王錦華表示,為讓提案聚焦,建議從圖書館藏、閱讀空間、閱讀活動、貼心服務4個議題著手。

活動6月1日至30日開放提案,目前已有民眾投件,計畫邀請某名人演講及改造圖書館入口意象,剩下約半個月希望可以徵求更多好點子,可以規畫辦繪本劇等活動,或者書房閱讀空間改造,都歡迎民眾發揮創意,提出更符合讀者需求的建議。

新北市圖書館表示,收件之後7月會邀提案人說明,8月在新總館設置實體投票區,憑新北市圖書館借閱證可參與票選,得票最高前3名可獲得10萬元執行經費,9月執行,用完為止。詳情可上網http://www.library.ntpc.gov.tw查詢。

圖書館

熱門文章

檢舉達人月入10萬買賓士買套房 被女友嫌:丟臉

2019-03-26 13:26

一條褲子穿20年 新竹榮民伯伯劉明芝慨捐7百萬

2019-03-26 13:03

這班沒有冷氣的火車居然大受歡迎 「解憂號」大體驗

2019-03-25 17:30

美的太犯規!網友以為台南漁光島藝術季是國外海灘

2019-03-26 10:47

新北仁愛之家啟動圓夢計畫 帶18名長者到澎湖故地重遊

2019-03-25 17:06

搶破頭!北市5處公宅招租截止 中籤率1.7%創新低

2019-03-25 20:44

影/基隆的「肝」不好? 他要Water taxi計畫再三思

2019-03-25 23:21

華泰名品青埔開幕285品牌進駐 29、30日擴大徵才

2019-03-25 18:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top