親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
退休金年改衝擊
九合一選戰焦點
文大宿舍案爭議
長照,沒有英雄
政治
軍事
綜合

京都「八橋騷動」:百年甜點老舖的正統惡鬥

多少登山老手命喪毒針...牢記這招逃「虎口」

政風處赴北農查帳挨告 柯P:該怎麼做就怎麼做

2018-06-15 12:00聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會。記者魏莨伊/攝影
柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會。記者魏莨伊/攝影
分享
北農總經理吳音寧涉入送酒風波,台北市長柯文哲派政風處人員到北農查帳,遭外界質疑違法;曾任士林地檢署檢察官的律師曾勁元,今在台灣國成員陪同下赴北檢按鈴告發柯文哲妨害自由。柯今天受訪表示,市場處是北農主管機關、監察人也是市府官員,政風只是陪伴。對於挨告,柯反問「他(曾勁元)是不是要選舉?」媒體說「對」,柯聞言笑說「難怪」,反正該怎麼做就怎麼做。

柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會前接受媒體聯訪,被問到挨告一事,柯說自己當初是有跟底下的人講,因為北農9月19日要開臨時董事會,所以希望在這之前把事情弄清楚。

柯說,市場處身為主管機關,加上北農監察人是財政局副局長,所以他們還是可以去看(北農查證),政風處最多是去陪伴他們,況且市場處底下也有政風人員。柯表示,也許市長對「公司法」不熟,但這些北市公務員做了20、30年公務員,不用擔心他們會犯法,或是做出讓自己會坐牢的事情。

此外,怎麼看曾勁元按鈴控告的舉動?柯反問「他是不是要選舉啊?」得到肯定的答案後接著說「難怪,還好啦,反正該怎麼做就怎麼做」。

北農柯文哲

熱門文章

龍應台:寡情刻薄的台灣社會,是我們想要的未來嗎?

2018-06-24 13:27

退休師借貸付學費 教團批「這就是蔡英文的年金改革」

2018-06-24 17:00

軍校入伍生被爆由幹部代勞洗餐盤 陸軍司令部否認

2018-06-24 12:25

退伍軍人接招 國防部五日內寄發退除給與重新計算通知函

2018-06-24 10:31

陸軍人事大調動 金馬澎指揮官都換人

2018-06-24 19:05

孫大千要陳菊為氣爆負責 高市府斥:不要記性差還不要臉

2018-06-24 14:02

年改一定溯及既往? 如果錢會變多就不改

2018-06-24 22:37

高市府批記性差不要臉 孫大千:沒擔當的政客才不要臉

2018-06-24 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top