親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨潰敗檢討
江丙坤拔管辭世
能源政策再考量
九合一選後焦點
高雄政經新動向
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

台大校長僵局 葉俊榮:程序瑕疵處理完 校長才坐的穩

女嬰遭平安符勒死父當庭痛哭 檢:令人不忍苛責

政風處赴北農查帳挨告 柯P:該怎麼做就怎麼做

2018-06-15 12:00聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會。記者魏莨伊/攝影
柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會。記者魏莨伊/攝影
分享
北農總經理吳音寧涉入送酒風波,台北市長柯文哲派政風處人員到北農查帳,遭外界質疑違法;曾任士林地檢署檢察官的律師曾勁元,今在台灣國成員陪同下赴北檢按鈴告發柯文哲妨害自由。柯今天受訪表示,市場處是北農主管機關、監察人也是市府官員,政風只是陪伴。對於挨告,柯反問「他(曾勁元)是不是要選舉?」媒體說「對」,柯聞言笑說「難怪」,反正該怎麼做就怎麼做。

柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會前接受媒體聯訪,被問到挨告一事,柯說自己當初是有跟底下的人講,因為北農9月19日要開臨時董事會,所以希望在這之前把事情弄清楚。

柯說,市場處身為主管機關,加上北農監察人是財政局副局長,所以他們還是可以去看(北農查證),政風處最多是去陪伴他們,況且市場處底下也有政風人員。柯表示,也許市長對「公司法」不熟,但這些北市公務員做了20、30年公務員,不用擔心他們會犯法,或是做出讓自己會坐牢的事情。

此外,怎麼看曾勁元按鈴控告的舉動?柯反問「他是不是要選舉啊?」得到肯定的答案後接著說「難怪,還好啦,反正該怎麼做就怎麼做」。

北農柯文哲

熱門文章

韓國瑜短短兩秒「這個動作」 讓非韓粉震驚感動

2018-12-10 20:33

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世

2018-12-10 19:49

促轉會主委請辭後首度發聲 籲政府拋開「權力魔戒」

2018-12-10 13:42

林濁水指「他」的一念之仁 民進黨2020總統將拱手讓人

2018-12-10 13:05

轉發「誰殺了李新」影片 陳瑩:砍到見骨的都是自己人

2018-12-10 16:21

韓國瑜就職典禮敲定了!神力女超人許淑華主持

2018-12-10 16:04

走出人生高峰 江丙坤兩岸人生路七十才開始

2018-12-10 20:42

馬偕醫院證實 江丙坤晚間七時離世

2018-12-10 20:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top