親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
韓國瑜訪陸港澳
柯文哲赴美訪問
六都市長拚市政
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

政風處赴北農查帳挨告 柯P:該怎麼做就怎麼做

2018-06-15 12:00聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會。記者魏莨伊/攝影
柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會。記者魏莨伊/攝影
分享
北農總經理吳音寧涉入送酒風波,台北市長柯文哲派政風處人員到北農查帳,遭外界質疑違法;曾任士林地檢署檢察官的律師曾勁元,今在台灣國成員陪同下赴北檢按鈴告發柯文哲妨害自由。柯今天受訪表示,市場處是北農主管機關、監察人也是市府官員,政風只是陪伴。對於挨告,柯反問「他(曾勁元)是不是要選舉?」媒體說「對」,柯聞言笑說「難怪」,反正該怎麼做就怎麼做。

柯文哲上午出席「改變12位公民實踐者的故事」新書座談會前接受媒體聯訪,被問到挨告一事,柯說自己當初是有跟底下的人講,因為北農9月19日要開臨時董事會,所以希望在這之前把事情弄清楚。

柯說,市場處身為主管機關,加上北農監察人是財政局副局長,所以他們還是可以去看(北農查證),政風處最多是去陪伴他們,況且市場處底下也有政風人員。柯表示,也許市長對「公司法」不熟,但這些北市公務員做了20、30年公務員,不用擔心他們會犯法,或是做出讓自己會坐牢的事情。

此外,怎麼看曾勁元按鈴控告的舉動?柯反問「他是不是要選舉啊?」得到肯定的答案後接著說「難怪,還好啦,反正該怎麼做就怎麼做」。

北農柯文哲

熱門文章

他拆解「瑜」、「德」2字 預言總統大選藍綠變化

2019-03-22 10:04

國防部力挺超狂女軍官!她出櫃挺蔡砲歐陽

2019-03-22 18:33

揭密郭秀珠之恨!吳淑珍一通電話啥事都辦…卻遭扁背叛

2019-03-22 09:00

韓國瑜想選總統?小英前腳剛走 就辣嗆她這8個字

2019-03-22 08:00

韓國瑜訪港拚外銷 簽下價值24.71億合約

2019-03-22 15:17

結婚書約驚見柯文哲 網友提醒高嘉瑜:你代誌大條了!

2019-03-22 15:01

孫大千:蔡英文參選3條件 不正好把自己臉打得很腫?

2019-03-22 08:39

柯文哲訪美機場手機充電 這次改這樣做......

2019-03-22 05:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top