親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣捐款給世衛
斷交潮後續效應
吳茂昆風波不斷
九合一選戰焦點
戰北市選情有變
原民特定區通過
政治
軍事
綜合

歸隊?蘇貞昌跑行程 竹市文化局長廖志堅現身

2018-05-18 21:19聯合報 記者王敏旭╱即時報導

民進黨新北市參選人蘇貞昌近來積極跑行程,今晚間接連趕場三重、蘆洲出席市議員陳啟能、李坤誠的市政說明會,不少支持者到場高喊「凍蒜」,蘇貞昌在擔任台北縣長時最得力的助手廖志堅,也是現任新竹市文化局長,今晚間也現身會場,廖志堅表示,今天只是剛好有空來到台北而已。

蘇貞昌日前曾表示,很多過去培養的人才現在都在各地受到重用,不能再把他們叫回來,不過這些年也有很多年輕朋友及各方面的人才也跟他一起,尤其在他承接這重擔後,將會一起努力,讓理想實現 。

廖志堅在蘇貞昌擔任台北縣長時是新聞處長,任內創辦貢寮海洋音樂祭、平溪天燈節等知名藝文活動,並主導規畫淡水漁人碼頭、鶯歌陶瓷博物館、金瓜石黃金博物館、八里左岸、十三行博物館等重大建設。

民進黨新北市參選人蘇貞昌今晚接連2場市政說明會,而蘇在擔任台北縣長時最得力的助手...
民進黨新北市參選人蘇貞昌今晚接連2場市政說明會,而蘇在擔任台北縣長時最得力的助手廖志堅,也是現任新竹市文化局長,今晚間也現身會場。記者王敏旭/攝影
分享
民進黨新北市參選人蘇貞昌今晚間接連2場市政說明會,不少支持者到場高喊「凍蒜」。記...
民進黨新北市參選人蘇貞昌今晚間接連2場市政說明會,不少支持者到場高喊「凍蒜」。記者王敏旭/攝影
分享

蘇貞昌黃金博物館漁人碼頭

熱門文章

證據在此! 藍委爆吳茂昆違法赴陸

2018-05-25 18:14

斷交雪崩潮來了?比邦交國狂掉還可怕的是這招

2018-05-26 08:00

蔡英文宣布:捐約3千萬台幣給WHO對抗伊波拉

2018-05-26 10:10

葉金川批:當初想捐500萬美金助國際 卻被罵到臭頭

2018-05-26 13:38

台布斷交嚴審陸來台 唐德明:不是反制而是反智了吧!

2018-05-25 21:25

捐款就能加入國際組織嗎?前外長們說真心話了

2018-05-26 12:13

徐國勇反問柯志恩:你敢保證管中閔沒有問題?

2018-05-25 22:24

台布斷交…4問批在野黨 蔡總統遺憾:台灣不團結

2018-05-26 00:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top