親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣捐款給世衛
斷交潮後續效應
吳茂昆風波不斷
九合一選戰焦點
戰北市選情有變
原民特定區通過
政治
軍事
綜合

侯友宜、蘇貞昌誰好?余天:用「跤頭趺」想也知道

2018-05-18 20:46聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

民進黨新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城問政說明會,晚間在蘆洲區仁愛國小大禮堂舉行,現場坐無虛席,擠滿人潮;民進黨新北市黨部主委余天站台助選呼籲大家要贏回新北市,「不然我會見笑!」

余天說,侯友宜跟蘇貞昌誰好?「這用跤頭趺(膝蓋)想也知道」。

環保署長李應元也前來站台助選,他以搶答的方式,由民眾細數蘇貞昌在擔任台北縣長的政績,效果十足。

蘇貞昌從三重的問政說明會趕到現場,全場在主持人的帶領下高喊「蘇貞昌、衝衝衝」,氣氛沸騰。

「我今天已經衝了ㄧ整天了,」蘇貞昌更要大家繼續支持他,「不怕不識貨,就怕貨比貨」,讓他有機會再為新北市服務。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城今晚在蘆洲仁愛國小舉辦問政說明會。記...
民進黨新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城今晚在蘆洲仁愛國小舉辦問政說明會。記者陳珮琦/攝影
分享
民進黨新北市黨部主委余天晚間為新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城站台助選。記...
民進黨新北市黨部主委余天晚間為新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城站台助選。記者陳珮琦/攝影
分享
民進黨新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城問政說明會,會場坐無虛席。記者陳珮琦...
民進黨新北市長參選人蘇貞昌和議員參選人李坤城問政說明會,會場坐無虛席。記者陳珮琦/攝影
分享

蘇貞昌民進黨

熱門文章

證據在此! 藍委爆吳茂昆違法赴陸

2018-05-25 18:14

斷交雪崩潮來了?比邦交國狂掉還可怕的是這招

2018-05-26 08:00

蔡英文宣布:捐約3千萬台幣給WHO對抗伊波拉

2018-05-26 10:10

葉金川批:當初想捐500萬美金助國際 卻被罵到臭頭

2018-05-26 13:38

國民黨回批:蔡英文執政無能 只會推責給在野黨

2018-05-25 18:02

台布斷交嚴審陸來台 唐德明:不是反制而是反智了吧!

2018-05-25 21:25

捐款就能加入國際組織嗎?前外長們說真心話了

2018-05-26 12:13

徐國勇反問柯志恩:你敢保證管中閔沒有問題?

2018-05-25 22:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top