親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

新竹虐童案義憤男子丟雞蛋 男童父嚇得退租搬家

這什麼意思?蘇貞昌這動作讓反深澳自救會長氣炸

新人初選民調出奇招 跑到敵營門口拜票

2018-03-25 16:20聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

國民黨永和區議員參選人胡文琦,今天上午現身民進黨立委吳秉叡在永和舉辦的「大秉積木班」活動,藍營新人跑到綠營場子,難道是跑錯場?胡文琦說,新人較不知道哪裡有行程可拜票,不分藍綠公開行程都願參加,且初選電話全民調不分藍綠,只要有民眾就是選票,爭取拉票。

新北市永和議員下屆從4席減3席,4名藍綠現任議員不僅有拚連任壓力,更要面臨新人競爭,國民黨現任議員連斐璠、陳鴻源,要對上國民黨文傳會前副主委胡文琦、新北市青工總會會長陳偉杰2人,初選就需拼一場。

胡文琦說,新人跑行程,不像現任議員有優勢,現任議員有熟識的私人團體或區公所等行程,新人難拿到訊息,甚至有時覺得去社團的場合不被歡迎。

胡文琦表示,不管是藍或綠場合,都盡量露臉求曝光,形容自己打「非典型選戰」。但在綠營場合不侵門踏戶,僅在外圍發名片和文宣,而對方可能因票源不同,也很有風度沒有勸離,他一天會跑好幾場綠營場合。

面對新人擔憂不知道哪可拜票,連斐璠表示,她跟陳鴻源,都採開放心態,尊重新人給機會,一起參加初選;不過自己都跑得快昏了,不可能花精神排擠新人,有時間還不如自己多跑幾場。

國民黨永和區議員參選人胡文琦(右),今天上午現身民進黨立委吳秉叡在永和舉辦的「大...
國民黨永和區議員參選人胡文琦(右),今天上午現身民進黨立委吳秉叡在永和舉辦的「大秉積木班」活動,藍營新人跑到綠營場子,難道是跑錯場?胡文琦說,自己打「非典型選戰。」圖/讀者提供
分享

國民黨民進黨

相關新聞

辦花博卡洩個資? 柯P:不用擔心

2018-03-25 17:05

「錕P」李錫錕宣布參選台北市長

2018-03-25 14:47

俞大維忘年莫逆 金門遙想老頑童

2018-03-25 14:34

故居成古蹟 文史工作者金門遙祭俞大維

2018-03-25 13:05

熱門文章

連假不知去哪嗎?這有萬人封街烤肉 30元就能吃整晚!

2018-09-23 09:00

影/消滅客語? 韓國瑜:只認自己是很醜的大禿子

2018-09-22 17:45

獨/小四男生不畏霸凌譏諷 蓄髮2年只為幫助癌友 

2018-09-22 16:57

全台第一座水平旋轉橋 高雄港大港橋今開工

2018-09-22 19:04

2名老翁被蚊叮染登革熱 彰化溪州公園封閉

2018-09-22 20:44

北市府增列條文 要讓吳音寧到市議會備詢

2018-09-23 01:24

陳菊批「不曾在高雄流過一滴汗的人唱衰高雄」

2018-09-22 20:51

侯友宜「市民總部」30日啟用 當晚也有電音趴

2018-09-22 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top