親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

吳敦義批:乾淨的碳跟功德院一個樣

2018-03-24 18:51聯合報 記者王敏旭╱即時報導

國民黨主席吳敦義今晚間前往新北汐止出席「第三屆中華卓越青工全國大會授旗授證」,國民黨新北黨部主委李乾龍前往迎接後2人咬耳朵交談一會,李只願表示在談新北選舉,其餘不多談,吳敦義也不願表示意見,隨後上樓致詞;吳敦義說,行政院長賴清德說乾淨的媒,就跟功德院是一個樣。

吳敦義說,能源政策的失衡,使全台國人被pm2.5傷害,總統蔡英文還沒當選前,遊行的標語說「用愛發電」,但愛沒有好的能源政策能夠發電嗎?如同蔡先前說的2025達成非核家園,就算蔡能連任也只做到2024,2025無法達到非核核家園,就可以說是現任總統與行政院長的責任。

行政院長賴清德說用乾淨的煤,吳敦義表示,只要是煤還是傷害、汙染、空汙,賴用名詞上耍賴,就跟功德院是一個樣,乾淨的碳就是不汙染的碳嗎?拒絕這種名詞上的詐欺。

吳敦義指出,反對空污、反核食、反對獨裁,反對傷害全體國民生命健康,若政府不改只好用2018年地方選舉團結一致贏得更多縣市,將氣勢醞釀到2020年國民黨重返執政。

國民黨新北黨部主委李乾龍(左起)與國民黨主席吳敦義咬耳朵,李只願表示在談新北選舉...
國民黨新北黨部主委李乾龍(左起)與國民黨主席吳敦義咬耳朵,李只願表示在談新北選舉,其餘不多談,吳敦義也不願表示意見。記者王敏旭/攝影
分享
國民黨主席吳敦義(左)說,行政院長賴清德說乾淨的媒,就跟功德院是一個樣。記者王敏...
國民黨主席吳敦義(左)說,行政院長賴清德說乾淨的媒,就跟功德院是一個樣。記者王敏旭/攝影
分享

吳敦義國民黨選舉

熱門文章

高雄荔枝園開放採果每斤30元 500通電話轟炸園主

2018-05-25 15:18

想吃買不到 楊梅一斤300供不應求

2018-05-25 12:59

影╱蘇花改中仁隧道全線貫通 現場放炸藥爆破隧道

2018-05-25 14:24

國民黨公布基隆市議員提名 19人拚過半

2018-05-25 12:53

楊梅高上路警車禍亡 議員籲市府改善「死亡路」

2018-05-25 12:23

五合一選舉 約聘雇、臨時人員憂飯碗不保

2018-05-25 12:01

彰中日式宿舍群入列文資 彰中校長:很遺憾

2018-05-25 20:00

吃荔枝酒測有酒精反應? 高雄警忙滅火

2018-05-25 16:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top