親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

三芝關懷社區協會做準備 拚全國金牌農村

2018-03-12 21:31觀天下 記者廖品涵/三芝報導

由三芝區的共榮社區與安康社區所組成的三芝關懷社區協會今年再代表新北市立拚全國金牌...
由三芝區的共榮社區與安康社區所組成的三芝關懷社區協會今年再代表新北市立拚全國金牌農村的殊榮。 圖/紅樹林有線電視提供
分享

行政院農委會自去年辦理第一年金牌農村選拔賽,新北市由三芝區的共榮社區與安康社區所組成的三芝關懷社區協會拔得新北金牌農村的頭籌,今年再代表新北市立拚全國金牌農村的殊榮,經評審委員團隊實地走訪下,也看見了社區民眾多年努力的成果。

從縣市級到力拼全國級金牌農村,共榮社區與安康社區多年前因為地緣關係,社區民眾攜手共同努力發展農村、展現向心力,因此農村的復興與改變其實就是,兩社區民眾的覺醒與改變,而為了這次評比新北市府農業局也成為社區的後盾,組成加油團來給予社區支持。

市府農業局長李玟表示,三芝關懷社區協會從全國7百多個農村中脫穎而出,已經是莫大肯定,更值得一提的是,關懷社區協會在評比中呈現出的成果其實就是社區民眾的日常生活表現,因此不論評比成績為何,三芝關懷社區協會無庸置疑的都農村的驕傲,也是新北市的驕傲。

農委會

相關新聞

VR技術輔助淡海輕軌 模擬站體亮相

2018-03-12 21:48

萬里種兩千株杜鵑 打造親水小花園

2018-03-12 21:40

1600萬美化基隆河 汐止里長盼規劃除草

2018-03-12 21:38

瑞芳介壽橋瞎一半 配合節能調整燈具

2018-03-12 21:34

頂加2層違建多達307件 北市府發豪語每月強拆6件

2018-03-12 20:45

新北配合南向推遊程 培訓新住民導遊拚觀光

2018-03-12 19:43

任內還款多省錢勝前朝? 游淑慧:搶功是柯文哲做事文化

2018-03-12 19:06

1280元大眾運輸吃到飽 雙北定期月票明開賣

2018-03-12 11:30

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top