親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

辭官現形記 口頭請辭≠請辭 辭成可能「更上一層樓」

蔡英文初二至新北烘爐地 朱立倫:不陪同各自忙各自的

2018-02-15 12:17聯合報 記者林麒瑋╱即時報導

新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者...
新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者林麒瑋/攝影
分享
新北市長朱立倫今天上午至板橋接雲寺進行參拜,同時發放狗年福袋給現場的民眾。有媒體提問關於初二當天蔡英文計畫至中和區的烘爐地進行參拜,詢問朱立倫是否陪同,朱立倫表示,總統府說不需麻煩大家,所以就各自忙各自。

今天是除夕,朱立倫第一個參拜行程就是到板橋區接雲寺。媒體提問是否有特別準備或打扮,朱說,今天就是要喜氣洋洋,跟大家來拜早年,大家都很開心,因為今天是過年第一天,很多民眾就來廟裡參拜,那跟大家拜個早年,祝福大家旺來福來,「你看我穿紅的,就是喜氣洋洋」。

有媒體說,市長春節行程到那裡都是人潮滿滿、人氣很旺?朱立倫表示,很感謝新北市民對他的支持,也謝謝大家的鼓勵,希望新年大家都能旺來福來,每一天持續的把工作做好。

今年市府發放的春節福袋設計,朱立倫說,最大的設計就是「旺」字特別大,而且還是「狗來旺」,1隻很可愛的狗狗,新北市的警犬咬著1個十犬十美的拾元,大家都很喜歡。

最後有媒體問,總統蔡英文後天初二要新北中和,朱立倫是否會陪同。朱表示,總統府有說不需要麻煩大家,院長也有這邊的行程,還有各地都有行程,那大家各自忙各自的。

新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者...
新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者林麒瑋/攝影
分享

朱立倫福袋

熱門文章

基隆望海巷魚蝦蟹死7千多隻 潛水人員:潮間帶浩劫

2018-10-23 18:52

影/竹北今年公告地價漲5倍?縣府:以前太低了

2018-10-23 14:43

病床數六都最低 朱立倫:當時不准設床是陳建仁的政策

2018-10-23 15:32

蘆洲湧蓮寺捐6億元 送市府興建慈善公益大樓

2018-10-23 11:45

可行性報告通過了 台南捷運第一期藍線114年通車

2018-10-23 17:55

館粉捕獲野生館長 他到社頭直播介紹台灣織襪

2018-10-23 21:08

尼龍袋裝米粉直接下鍋煮! 羊肉店喊冤:那是以前

2018-10-23 11:02

新竹縣五峰鄉唯一一家彩券行 首度開出頭獎800萬

2018-10-23 13:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top