親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

選戰觀察╱奇兵韓國瑜 把高雄深綠滷肉飯吃成藍的

隨扈命運大不同...他跟對老闆高升 他因扁朝打入冷宮

蔡英文初二至新北烘爐地 朱立倫:不陪同各自忙各自的

2018-02-15 12:17聯合報 記者林麒瑋╱即時報導

新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者...
新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者林麒瑋/攝影
分享
新北市長朱立倫今天上午至板橋接雲寺進行參拜,同時發放狗年福袋給現場的民眾。有媒體提問關於初二當天蔡英文計畫至中和區的烘爐地進行參拜,詢問朱立倫是否陪同,朱立倫表示,總統府說不需麻煩大家,所以就各自忙各自。

今天是除夕,朱立倫第一個參拜行程就是到板橋區接雲寺。媒體提問是否有特別準備或打扮,朱說,今天就是要喜氣洋洋,跟大家來拜早年,大家都很開心,因為今天是過年第一天,很多民眾就來廟裡參拜,那跟大家拜個早年,祝福大家旺來福來,「你看我穿紅的,就是喜氣洋洋」。

有媒體說,市長春節行程到那裡都是人潮滿滿、人氣很旺?朱立倫表示,很感謝新北市民對他的支持,也謝謝大家的鼓勵,希望新年大家都能旺來福來,每一天持續的把工作做好。

今年市府發放的春節福袋設計,朱立倫說,最大的設計就是「旺」字特別大,而且還是「狗來旺」,1隻很可愛的狗狗,新北市的警犬咬著1個十犬十美的拾元,大家都很喜歡。

最後有媒體問,總統蔡英文後天初二要新北中和,朱立倫是否會陪同。朱表示,總統府有說不需要麻煩大家,院長也有這邊的行程,還有各地都有行程,那大家各自忙各自的。

新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者...
新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者林麒瑋/攝影
分享

朱立倫福袋

熱門文章

七夕前汽車旅館門可羅雀 業者:浪漫不起來

2018-08-16 12:01

芒果紅了 豪宅攻進台南玉井...建商笑了

2018-08-16 16:36

神明不敵「檢舉達人」? 白沙屯媽接駁車停駛

2018-08-16 20:22

桃園客家文化節美食一桌只要2千元 明開放認桌

2018-08-16 19:45

許明財823紀念茶會 國民黨議員1人留到最後

2018-08-16 15:48

七夕情人節到了 牛郎織女有緣在鹿港天后宮相會

2018-08-16 15:52

馬英九曾3度造訪的台東聖母農莊 今成荒煙漫草

2018-08-16 11:34

北市太陽能電子紙智慧站牌 實體亮相長這樣

2018-08-16 15:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top