親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

美國國土安全局證實 狄鶯兒孫安佐免坐牢一個月內遣返

新型打工「代客剝蝦」 陸女大生月入逾台幣4.7萬

蔡英文初二至新北烘爐地 朱立倫:不陪同各自忙各自的

2018-02-15 12:17聯合報 記者林麒瑋╱即時報導

新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者...
新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者林麒瑋/攝影
分享
新北市長朱立倫今天上午至板橋接雲寺進行參拜,同時發放狗年福袋給現場的民眾。有媒體提問關於初二當天蔡英文計畫至中和區的烘爐地進行參拜,詢問朱立倫是否陪同,朱立倫表示,總統府說不需麻煩大家,所以就各自忙各自。

今天是除夕,朱立倫第一個參拜行程就是到板橋區接雲寺。媒體提問是否有特別準備或打扮,朱說,今天就是要喜氣洋洋,跟大家來拜早年,大家都很開心,因為今天是過年第一天,很多民眾就來廟裡參拜,那跟大家拜個早年,祝福大家旺來福來,「你看我穿紅的,就是喜氣洋洋」。

有媒體說,市長春節行程到那裡都是人潮滿滿、人氣很旺?朱立倫表示,很感謝新北市民對他的支持,也謝謝大家的鼓勵,希望新年大家都能旺來福來,每一天持續的把工作做好。

今年市府發放的春節福袋設計,朱立倫說,最大的設計就是「旺」字特別大,而且還是「狗來旺」,1隻很可愛的狗狗,新北市的警犬咬著1個十犬十美的拾元,大家都很喜歡。

最後有媒體問,總統蔡英文後天初二要新北中和,朱立倫是否會陪同。朱表示,總統府有說不需要麻煩大家,院長也有這邊的行程,還有各地都有行程,那大家各自忙各自的。

新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者...
新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者林麒瑋/攝影
分享

朱立倫福袋

熱門文章

員林百果山新地標 觀世音菩薩俯視守護彰化平原

2018-05-22 23:23

陳定南笑了! 陳金德下令武荖坑風景區恢復露營原貌

2018-05-22 19:17

生育津貼第五胎10萬元!南投議員批:實在無言

2018-05-23 12:05

石門水庫水量剩一半 數十公頃夢之湖乾了

2018-05-22 23:53

影/烏山頭美麗湖泊「夢之湖」乾旱龜裂成土塊

2018-05-22 20:30

計程車可挑款式搭 竹苗區推多元計程車

2018-05-22 20:13

不滿提名作業不公 國民黨桃園市議員退黨

2018-05-23 15:03

基隆輕軌生變? 林右昌:報導有誤

2018-05-22 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top