親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

年假剛結束 共軍機艦又在台灣東方海空操演

蔡英文初二至新北烘爐地 朱立倫:不陪同各自忙各自的

2018-02-15 12:17聯合報 記者林麒瑋╱即時報導

新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者...
新北市長朱立倫(左二)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,受到熱烈歡迎。記者林麒瑋/攝影
分享
新北市長朱立倫今天上午至板橋接雲寺進行參拜,同時發放狗年福袋給現場的民眾。有媒體提問關於初二當天蔡英文計畫至中和區的烘爐地進行參拜,詢問朱立倫是否陪同,朱立倫表示,總統府說不需麻煩大家,所以就各自忙各自。

今天是除夕,朱立倫第一個參拜行程就是到板橋區接雲寺。媒體提問是否有特別準備或打扮,朱說,今天就是要喜氣洋洋,跟大家來拜早年,大家都很開心,因為今天是過年第一天,很多民眾就來廟裡參拜,那跟大家拜個早年,祝福大家旺來福來,「你看我穿紅的,就是喜氣洋洋」。

有媒體說,市長春節行程到那裡都是人潮滿滿、人氣很旺?朱立倫表示,很感謝新北市民對他的支持,也謝謝大家的鼓勵,希望新年大家都能旺來福來,每一天持續的把工作做好。

今年市府發放的春節福袋設計,朱立倫說,最大的設計就是「旺」字特別大,而且還是「狗來旺」,1隻很可愛的狗狗,新北市的警犬咬著1個十犬十美的拾元,大家都很喜歡。

最後有媒體問,總統蔡英文後天初二要新北中和,朱立倫是否會陪同。朱表示,總統府有說不需要麻煩大家,院長也有這邊的行程,還有各地都有行程,那大家各自忙各自的。

新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者...
新北市長朱立倫(中)14日晚間在板橋車站發放福袋給返鄉民眾,熱情與民眾合影。記者林麒瑋/攝影
分享

朱立倫福袋

熱門文章

國人遊「崗山之眼」素質低 攤販嘆:有什麼資格笑陸客?

2018-02-21 09:52

誇張!乘客每人出20元代繳罰款 助遊覽車硬闖蘇花改

2018-02-21 15:34

一棵老樹倒了 台南發現藏在地下200年的古蹟

2018-02-21 13:13

蘭陽勝景龍潭湖口矗立大廈 宜蘭天際線又失守

2018-02-21 16:04

邊賞櫻還邊丟垃圾...民眾壞習慣讓派出所遭殃

2018-02-21 08:01

台南16行政區26日起停水47小時 影響35萬戶

2018-02-21 10:35

慕名赴幾米廣場卻看到掉漆人偶 遊客:這樣好意思嗎?

2018-02-21 17:05

防集資罰款闖蘇花改 未來加重處罰記點並吊扣駕照

2018-02-21 21:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top