親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

柯文哲穿潮服走秀 用愛發電姿勢吸睛

2017-12-23 19:22中央社 台北23日電

台北市長柯文哲今天的服裝很不一樣,為出席五分埔商圈活動,特地購買「潮服」走秀,白色連帽衣、黑褲、露趾鞋、牛仔帽配上銀色項鍊,還比出「用愛發電」姿勢,現場尖叫連連。

為了推廣五分埔服飾商圈,台北市商業處今天舉辦「2017五分埔COOL秀衣術節」活動,並邀請輔仁大學、稻江護家、育達商職、能仁家商4所學校的服裝設計系,運用當地服飾進行創意改造、示範穿搭走秀。

有趣的是,柯文哲為了參與這項活動,提前30分鐘抵達現場在商圈內採買衣物,當他穿著白色連帽衣、黑褲、露趾鞋、牛仔帽配上銀色大項鍊出場時,吸引群眾目光,讓58歲的柯文哲瞬間成為「潮人」。

柯文哲配合主持人在伸展台上走秀,還比出「搖滾Rock」及「用愛發電」姿勢,讓現場鎂光燈不斷,民眾尖叫聲連連,令柯文哲大嘆:「今天的錢真難賺。」

被媒體問及是否穿上這套服裝去市府上班?柯文哲笑答「再看看啦」,他也說,這套服裝應該年輕個30歲再穿,平常他的衣服也都是妻子陳佩琪購買,回到家後會把這身衣物給兒子穿。

他也認為,五分埔是傳統衣服商圈,還是需要創新,應該要把設計的能量帶進來。

柯文哲輔仁大學

熱門文章

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

中斷30年北港媽、大甲媽首會面 為農民攜手平安遶境

2018-09-24 08:55

中秋節連假最後1天桃園封街烤肉 燒烤店多次翻桌供不應求

2018-09-24 10:44

屏東鹽埔仔迎王遶境 獨特陣頭難得一見

2018-09-24 08:56

影/中壢萬人封街烤肉不用木炭 民眾:沒煙怪怪的但開心

2018-09-24 19:12

中壢SOGO萬人封街烤肉 少女男神獻唱抽萬元Apple表

2018-09-24 13:14

台中北區車位難求 市府將閒置軍地闢停車場目前免費

2018-09-24 07:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top