親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

柯文哲五分埔治裝潮衣 想穿涼鞋上班

2017-12-23 18:12聯合報 記者莊琇閔╱即時報導

台北市長柯文哲下午參加「五分埔COOL秀衣術節」活動,他提早20分鐘到五分埔商圈,自己挑選了白色帽T、黑色寬褲,搭上露腳趾的白色涼鞋做為活動造型。柯文哲笑說,只花了不到3000元就搞定全身行頭,還蠻划算的,不過他也說,平常衣服都是夫人陳佩琪選購,所以他也不知道一般衣服行情。

柯文哲在台上應主持人要求走秀,還比出「愛心」手勢,讓旁觀的店家忍不住笑說「柯P金勾錐」。主持人特地介紹柯文哲腳上所穿的涼鞋,材質柔軟好彎曲,且露出腳趾部分也相當透氣,柯心動頻問,「可以穿這樣上班嗎?穿這樣到議會質詢有沒有問題」?

會後媒體追問柯對自己搭配的造型打幾分?柯笑著回應,這種裝扮應該年輕30歲再穿,他的年紀穿「over size」怪怪的,他回家後應該會把衣服送給兒子穿。

柯文哲在五分埔購衣自己搭配造型,並應主持人要求走秀展示。記者莊琇閔/攝影
柯文哲在五分埔購衣自己搭配造型,並應主持人要求走秀展示。記者莊琇閔/攝影
分享
柯文哲穿著自己在五分埔購買的衣服出席商圈活動。記者莊琇閔/攝影
柯文哲穿著自己在五分埔購買的衣服出席商圈活動。記者莊琇閔/攝影
分享

柯文哲柯P

熱門文章

迎接三井 Outlet Park開幕 台中港完成遊憩準備

2018-11-13 21:01

影╱雅聞集團斥10億闢觀光工廠 落腳台南後壁

2018-11-14 11:32

桃園經國轉運站 明年農曆年後啟用

2018-11-14 16:08

造訪2018新北歡樂耶誕城 免費送LINE貼圖

2018-11-14 09:27

影╱10元高麗菜善心里長幫忙賣 警蒐證賄選

2018-11-14 08:33

影/髮似韓國瑜 消防猛男仿吳蕚洋唱「不釣不罷休」爆紅

2018-11-14 14:42

挺韓國瑜 雲林餐廳業者推「韓式滷肉飯」1碗1元

2018-11-14 19:39

議員政見會冒「三山」? 時力候選人苦笑:聽小英說過

2018-11-14 21:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top