親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

俄「陰魂」系統不是傳說 被核攻將自動回敬美國

徐佳青指韓國瑜差「穩穩一段」孫大千:也發誓跳河?

新北平安夜 詩歌大合唱

2017-12-23 14:07中央社 新北23日電

歡樂耶誕城最後壓軸「新北平安夜」明天登場,有美食、福音解籤,及知名福音團體與藝人精彩演出,還有新北市超過50個教會牧師群,引領現場民眾詩歌大合唱。

新北市民政局今天表示,平安夜主活動將於24日下午1時在市民廣場由愛心園遊會揭開序幕,各教會團體設置40多個中西式美食攤位,包括鬆餅、客家美食、紫米紅豆湯等熱食外,還有戳戳樂、丟沙包等遊戲攤位。

參加民眾可憑票根參加抽獎,有機會獲得42吋電視、咖啡機、氣炸鍋等1700多個獎品,攤位所有盈餘都將捐作公益使用。

另外,還設有「福音解籤」攤位,透過和牧師面對面解釋福音籤詩內容為民眾解惑,祈求好運來臨。由市府員工扮成的耶誕老公公與耶誕女郎也會不定時穿梭會場,發送糖果與市民同樂、分享祝福。

晚間7時的晚會邀請知名福音團體天韻合唱團等登台演出,最高潮的詩歌大合唱,全新北教會牧師及教友領唱詩歌,搭配國台語雙聲道牧師祝禱。

民政局宗教禮俗科長藍品畯表示,日前在「我的新北市」發起的許願活動,短短3天已有6萬5000人瀏覽、1346人許下耶誕願望,大多數人希望家人朋友能平安喜樂,也有網友許願小孩未來能當上跆拳道國手、考上好學校及希望世界和平等願望。

客家美食

熱門文章

基隆望海巷魚蝦蟹死7千多隻 潛水人員:潮間帶浩劫

2018-10-23 18:52

影/竹北今年公告地價漲5倍?縣府:以前太低了

2018-10-23 14:43

病床數六都最低 朱立倫:當時不准設床是陳建仁的政策

2018-10-23 15:32

蘆洲湧蓮寺捐6億元 送市府興建慈善公益大樓

2018-10-23 11:45

可行性報告通過了 台南捷運第一期藍線114年通車

2018-10-23 17:55

館粉捕獲野生館長 他到社頭直播介紹台灣織襪

2018-10-23 21:08

尼龍袋裝米粉直接下鍋煮! 羊肉店喊冤:那是以前

2018-10-23 11:02

新竹縣五峰鄉唯一一家彩券行 首度開出頭獎800萬

2018-10-23 13:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top