親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

MLB/林子偉返大聯盟 今先發第1棒守游擊

世足/克魯斯補時絕殺 德國2:1逆轉勝瑞典保生機

新北平安夜 詩歌大合唱

2017-12-23 14:07中央社 新北23日電

歡樂耶誕城最後壓軸「新北平安夜」明天登場,有美食、福音解籤,及知名福音團體與藝人精彩演出,還有新北市超過50個教會牧師群,引領現場民眾詩歌大合唱。

新北市民政局今天表示,平安夜主活動將於24日下午1時在市民廣場由愛心園遊會揭開序幕,各教會團體設置40多個中西式美食攤位,包括鬆餅、客家美食、紫米紅豆湯等熱食外,還有戳戳樂、丟沙包等遊戲攤位。

參加民眾可憑票根參加抽獎,有機會獲得42吋電視、咖啡機、氣炸鍋等1700多個獎品,攤位所有盈餘都將捐作公益使用。

另外,還設有「福音解籤」攤位,透過和牧師面對面解釋福音籤詩內容為民眾解惑,祈求好運來臨。由市府員工扮成的耶誕老公公與耶誕女郎也會不定時穿梭會場,發送糖果與市民同樂、分享祝福。

晚間7時的晚會邀請知名福音團體天韻合唱團等登台演出,最高潮的詩歌大合唱,全新北教會牧師及教友領唱詩歌,搭配國台語雙聲道牧師祝禱。

民政局宗教禮俗科長藍品畯表示,日前在「我的新北市」發起的許願活動,短短3天已有6萬5000人瀏覽、1346人許下耶誕願望,大多數人希望家人朋友能平安喜樂,也有網友許願小孩未來能當上跆拳道國手、考上好學校及希望世界和平等願望。

客家美食

熱門文章

基隆老鷹嘉年華遊行下午登場 民間交管圖網友讚

2018-06-23 07:52

挑新鮮魚不要翻魚鰓 漁販傳授挑魚撇步

2018-06-23 18:31

退休女教師膝下無子 已捐錢蓋了3座橋

2018-06-23 19:20

網美拍照必把握!新竹州圖書館超美 限時開放剩一天

2018-06-23 17:31

影/森巴女郎變落湯雞 大雨澆不熄老鷹嘉年華人潮熱情

2018-06-23 17:48

冷氣房想出的加碼救觀光 墾丁旅宿業吐槽白搭

2018-06-23 19:12

全聯老董結婚40年從不看太太手機 被狂讚:好男人!

2018-06-23 18:05

愛無限!陳樹菊之妹陳秀燕 默默擔任家扶20年認養人

2018-06-23 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top