親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

士林官邸打造「眾星雲菊」親子創意裝扮抽機票!

2017-11-24 09:30中央社 台北20日電

2017士林官邸菊展今年結合9部電影,打造「眾星雲菊」。菊展將於25日登場,12月10日鼓勵親子報名主題電影創意裝扮派對,有機會獲香港來回機票。台北市工務局今天上午舉行菊展開幕記者會,公園處長黃立遠表示,今年將大立菊、造型菊、大菊、中菊及菊科草花與電影藝術結合,融入電影經典場景,12展區中結合9部電影,打造「眾星雲菊」主題。

2017士林官邸菊展開幕記者會20日上午舉行,今年融入9部電影經典場景,打造「眾...
2017士林官邸菊展開幕記者會20日上午舉行,今年融入9部電影經典場景,打造「眾星雲菊」主題;其中,不能說的秘密以高度4.5公尺的鋼琴綠雕呈現電影主軸。(台北市工務局提供)中央社
分享

電影為馬達加斯加、夏綠蒂的網、沉睡魔咒—睡美人的荊棘森林、神隱少女、紅豬與龍貓、少年Pi的奇幻漂流、不能說的秘密、向左走向右走、蟲蟲危機。其中,不能說的秘密以高度4.5公尺的鋼琴綠雕呈現電影主軸;神隱少女則運用各種菊花營造出神隱少女的經典場景;沉睡魔咒—睡美人的荊棘森林除了有菊花外,還有黑色蝴蝶蘭、拖鞋蘭等呈現主題特色。2017士林官邸菊展將從11月25日展至12月10日,而為搭配主題,12月10日號召親子針對不同電影做創意裝扮,除角逐最佳創意獎,還可參與抽獎,有機會得到香港來回機票。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

士林官邸

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top