親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

9公尺高、1700支回收瓶 士林夜市鬧區驚現「環保聖誕樹」

2017-11-20 14:33聯合報 記者張世杰╱即時報導

即將邁入12月,台北街頭逐漸有聖誕氣息,今年於士林夜市鬧區旁,出現一座高9公尺的「環保聖誕樹」,用1700支回收寶特瓶組成,外貌吸睛又壯觀;預計21日晚上,配合「點亮希望,千人送愛-聖誕公益點燈活動」正式點燈,活動當天也會發放小禮物。

士林夜市鬧區旁,出現一座高9公尺的「環保聖誕樹」,用1700支回收寶特瓶組成,外...
士林夜市鬧區旁,出現一座高9公尺的「環保聖誕樹」,用1700支回收寶特瓶組成,外貌吸睛又壯觀。圖/讀者提供
分享

隨著12月聖誕節將至,為了回饋社區及帶給民眾暖心感,今年士林靈糧堂、中華仁親社區關懷協會共同合作,首度於戶外打造高達9米,以回收寶特瓶製作的環保聖誕樹,座落於士林靈糧堂一樓廣場。

主辦單位表示,士林靈糧堂、中華仁親社區關懷協會長期做社會關懷,早期每年耶誕節,會用小型聖誕樹應景,隨著環保意識抬頭,今年採用環保聖誕樹概念,用寶特瓶方式組裝,同時營造聖誕節氣氛。

「環保聖誕樹」位於士林靈糧堂廣場,高9公尺、寬3公尺,用1700支回收寶特瓶組成,主辦單位說,寶特瓶都是一個個募來,預計聖誕節結束後,才會拆除。

下週二(21日)晚上7點,在士林靈糧堂一樓廣場,將舉辦「點亮希望,千人送愛-聖誕公益點燈活動」,同時「環保聖誕樹」正式點燈。

士林夜市鬧區旁,出現一座高9公尺的「環保聖誕樹」,用1700支回收寶特瓶組成,外...
士林夜市鬧區旁,出現一座高9公尺的「環保聖誕樹」,用1700支回收寶特瓶組成,外貌吸睛又壯觀。圖/讀者提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

最新高速客輪雲豹輪周末首航 布袋澎湖來回600

2019-03-19 12:10

「觀影氛圍」超級好!台灣電影院這7點被大陸網友讚爆

2019-03-20 10:02

商漁港開放釣魚? 漁會:你釣娛樂,漁民要顧三餐

2019-03-20 10:20

開放海中「一字堤」垂釣 釣友怒:要我飛過去嗎

2019-03-20 10:14

6萬株彩色海芋繽紛登場!2019「桃園彩色海芋季」 4月4日花漾開展

2019-03-21 07:50

北市動物園6/19-28休館!i-Voting投票結果成真

2019-03-20 13:44

素食漢堡「口感也太強!」台中超美蔬食餐廳搶鮮開吃

2019-03-19 15:47

影/春分巧遇超級月亮 下一回要等到2030年

2019-03-21 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top