親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
小英執政兩周年
戰北市選情有變
九合一選戰焦點
傘兵預演傳意外
外傘頂洲將消失
政治
軍事
綜合

柯潔首憶對戰AlphaGo:渾身顫抖 大聲痛哭

77萬欠了9年 聽到要關她1小時就籌出來

談柯文哲的缺點 蔡壁如:就是常駡我

2017-09-29 16:33聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市議會今天下午進行民政部門質詢,市議員秦慧珠問市長辦公室主任蔡壁如,柯文哲的缺點是什麼?蔡似乎毫不考慮說,「常駡我啊」;又說,柯吃飯很快,跟他一起會得胃潰瘍。

秦慧珠質詢時,請市長辦公室主任蔡壁如上台。秦問蔡是否會一直跟著柯?蔡說,會做到和他一起打選戰。

秦慧珠再問柯文哲有什麼優點?蔡壁如說,他是有擔當的長官,當然還有很多,包括公事公辦,對事不對人。秦說,為何其他人都被他駡跑?蔡說,柯是實在做事的人,他也常常駡我 ,抱怨老是把行程排滿。

秦慧珠問柯的缺點,蔡壁如說,就是常駡我,還有就是吃飯很快,壓力大。她有勸柯,市長要有穩定的情緒,能穩住市政才不會下錯誤決定。

秦慧珠今天也質詢即將在10月15日離職的世大運執行長蘇麗瓊,柯有何優點?蘇說,柯是可直接對話的長官,有輕鬆的一面,但個性急了一點,溫暖度不夠,以前常聽他駡人,但現在頻率少了。

據傳柯說「離開市府是沒得抽」, 蘇曾因此對柯發飆。蘇說,她不是發飆,但聽到非常不高興,清白對公務員非常重要。秦慧珠感謝蘇麗瓊任內對市政的貢獻,質詢結束後送花給蘇表達謝意,認為她以後的路會寬廣。

議員秦慧珠感謝蘇麗瓊任內對市政的貢獻,質詢結束後送花給蘇表達謝意。記者楊正海/攝...
議員秦慧珠感謝蘇麗瓊任內對市政的貢獻,質詢結束後送花給蘇表達謝意。記者楊正海/攝影
分享
談柯文哲的缺點,蔡壁如在議會說「就是常駡我」。記者楊正海/攝影
談柯文哲的缺點,蔡壁如在議會說「就是常駡我」。記者楊正海/攝影
分享

秦慧珠蘇麗瓊柯文哲

相關新聞

講話讓小學生聽得懂 柯文哲:只有我

2017-09-29 23:51

談3年施政 柯文哲:一開始是拼裝車

2017-09-29 23:20

總統蔡英文選前有準備好嗎? 柯文哲專訪中搖頭

2017-09-29 23:16

熱門文章

聯合報系北市最新民調/丁守中勝柯P 賴清德輸很大

2018-05-21 00:04

國民黨高雄市長參選人民調出爐 韓國瑜勝出

2018-05-21 10:15

有五個理由 孫大千:台北市長選舉綠營注定第三名

2018-05-20 18:20

8年任內是否有遺憾?馬英九:打掉服貿是誤國 錯誤決定

2018-05-20 22:49

放話身家達300億 許純美要砸60億選台北市長

2018-05-20 20:06

宋楚瑜獲續聘總統府資政 林濁水酸:台灣價值典範

2018-05-20 17:21

兩張紙條 讓江啟臣決定參選黨團總召

2018-05-20 21:10

日內瓦世衛健走活動 警方封殺台灣標語

2018-05-20 20:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top