親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
兩岸交流再過招
九合一選戰焦點
政治
軍事
綜合

不能錯過!寶萊塢又一省思教育的催淚好片

高雄岡山木材倉庫火警 火焰濃煙竄升搶救中

談柯文哲的缺點 蔡壁如:就是常駡我

2017-09-29 16:33聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北市議會今天下午進行民政部門質詢,市議員秦慧珠問市長辦公室主任蔡壁如,柯文哲的缺點是什麼?蔡似乎毫不考慮說,「常駡我啊」;又說,柯吃飯很快,跟他一起會得胃潰瘍。

秦慧珠質詢時,請市長辦公室主任蔡壁如上台。秦問蔡是否會一直跟著柯?蔡說,會做到和他一起打選戰。

秦慧珠再問柯文哲有什麼優點?蔡壁如說,他是有擔當的長官,當然還有很多,包括公事公辦,對事不對人。秦說,為何其他人都被他駡跑?蔡說,柯是實在做事的人,他也常常駡我 ,抱怨老是把行程排滿。

秦慧珠問柯的缺點,蔡壁如說,就是常駡我,還有就是吃飯很快,壓力大。她有勸柯,市長要有穩定的情緒,能穩住市政才不會下錯誤決定。

秦慧珠今天也質詢即將在10月15日離職的世大運執行長蘇麗瓊,柯有何優點?蘇說,柯是可直接對話的長官,有輕鬆的一面,但個性急了一點,溫暖度不夠,以前常聽他駡人,但現在頻率少了。

據傳柯說「離開市府是沒得抽」, 蘇曾因此對柯發飆。蘇說,她不是發飆,但聽到非常不高興,清白對公務員非常重要。秦慧珠感謝蘇麗瓊任內對市政的貢獻,質詢結束後送花給蘇表達謝意,認為她以後的路會寬廣。

議員秦慧珠感謝蘇麗瓊任內對市政的貢獻,質詢結束後送花給蘇表達謝意。記者楊正海/攝...
議員秦慧珠感謝蘇麗瓊任內對市政的貢獻,質詢結束後送花給蘇表達謝意。記者楊正海/攝影
分享
談柯文哲的缺點,蔡壁如在議會說「就是常駡我」。記者楊正海/攝影
談柯文哲的缺點,蔡壁如在議會說「就是常駡我」。記者楊正海/攝影
分享

秦慧珠蘇麗瓊柯文哲

相關新聞

講話讓小學生聽得懂 柯文哲:只有我

2017-09-29 23:51

談3年施政 柯文哲:一開始是拼裝車

2017-09-29 23:20

總統蔡英文選前有準備好嗎? 柯文哲專訪中搖頭

2017-09-29 23:16

熱門文章

陳致中遭爆夜赴私人招待所 2名火辣小姐樂迎接

2018-09-26 09:03

呂秀蓮:民進黨再囂張傲慢 只會自毀前程

2018-09-26 12:39

每年得消化九萬軍訓役 國防部快被「撐死」

2018-09-25 23:33

柯文哲年輕宴客照曝光 網友:撞臉費玉清和開心鬼

2018-09-26 01:19

給陳致中紅袋子裝什麼? 金門環保局長蔡其雍:糕餅

2018-09-26 09:51

伴陳致中2酒店名花遭起底 陪酒5萬起跳

2018-09-26 21:15

陳致中赴酒吧談選情 朱學恒酸扁:怎麼看小主人不在高雄消費?

2018-09-26 11:34

提案領陸居住證就除籍 時力捍衛人權的立場哪去了?

2018-09-26 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top