親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

停火?陳明文妻轟張花冠2貼文凌晨全刪了 09:55

水源2、3期都更 柯文哲允籌組專案小組

2017-09-17 23:32聯合報 記者張世杰/台北報導

台北市水源二、三期整建住宅,都更遲無進度。市長柯文哲昨前往視察,允籌組專案小組,...
台北市水源二、三期整建住宅,都更遲無進度。市長柯文哲昨前往視察,允籌組專案小組,加速都更。 圖/水源二、三期整宅更新會提供
分享

台北市水源二、三期整建住宅,都更消息從未停過,當地更新會向北市府申請公辦都更,過了半年未有下文。台北市長柯文哲昨前往視察,居民當面陳情表達都更碰壁,柯也允諾籌組專案小組,加速都更。

水源二、三期整宅屋齡近50年,居住空間窳陋,基地面積近3000公頃,住戶460戶,產權複雜;住戶曾嘗試自力改建,最終以破局收場。反觀一旁的水源路四、五期,住戶178戶,今年6月舉辦上梁儀式,預計明年2月完工。

水源二、三期整宅更新會理事長范秀華表示,從3月送件至今,都更處評估報告都沒有下文。

柯文哲昨天拜訪水源二、三期整宅,不少居民當場陳情,盼北市府能進場協助都更。柯指示組成專案小組,並編列預算推動前期作業。

都更處長方定安指出,市府將編列預算,進行先期規畫,找專業團隊協助當地更新會整合,也讓居民瞭解到底都更還欠缺什麼條件。

柯文哲都更

相關新聞

一起來漫步商圈今昔 北市推艋舺、五分埔小旅行

2017-09-17 10:04

迪化公園打造熱帶雨林景觀 複層式植栽像綠紙傘

2017-09-17 09:46

免費AI教學課程秒殺 中部科學園區樂於培養人才

2017-09-17 08:10

商品推薦

贊助廣告

留言


Top