親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

國道聯結車撞轎車一家3口亡 車陣回堵數公里 17:01

清境農場中巴撞路樹 24人受傷送醫 16:50

桃園婦幼展超好康 孕媽咪送3000元媽媽包

2017-04-18 15:53聯合報 記者張裕珍╱即時報導

桃園婦幼商品展月底登場,地點在桃園酒廠,市長鄭文燦(中)等人歡迎民眾搭機捷來逛展...
桃園婦幼商品展月底登場,地點在桃園酒廠,市長鄭文燦(中)等人歡迎民眾搭機捷來逛展。記者張裕珍/攝影
分享

桃園婦幼商品展連辦6年,今年配合機捷通車,28日起至5月1日一連4天選在鄰近A8站的桃園酒廠舉辦,今年再獲鑀德恩贊助專屬媽媽包,內有尿布、濕紙巾、嬰兒襪、米酒水等好禮,總價值逾3000元,孕媽咪只要憑媽媽手冊就可兌換,每天限量500個。

為刺激民眾消費力,也提高在地產品能見度,市府預計月底在桃園酒廠舉行的婦幼商品展,共計有100個攤位,現場共分6大展區,分別為婦女生活、美容、嬰幼兒商品、孕媽咪與台酒等專區,方便民眾按圖索驥找到需要的商品。

市長鄭文燦今天下午在市府大廳宣傳活動內容,他表示,桃園酒廠前身就是林口酒廠,是全台第一家現代化、也是唯一生產日式清酒的釀製廠,由於占地廣闊,加上鄰近機捷長庚醫院站,歡迎民眾搭機捷來逛展,屆時也將準備往返車站與會場的免費接駁車。

經濟發展局長朱松偉說,婦幼商品展好康不少,今年準備限量2000個的專屬媽媽包,分4天發放,內有米酒水、嬰兒與母親及親子天下雜誌、嬰兒襪、濕紙巾、洗髮精、沐浴乳試用包、尿布與甜辣醬等,總價值3000元,憑媽媽手冊可免費兌換一份。

此外,桃園婦幼商品展活動4天,除了安排阿基師月子餐料理教學、momo家族簽唱會等活動,消費者只要消費滿2000元,就可參加好禮雙重抽,有機會抽中限量福袋,頭獎是價值7萬元的廣和頂級月子套餐,詳情可上桃園婦幼商品展臉書粉絲團查詢。

市長鄭文燦(中)今天與momo家族哥哥姊姊現身市府大廳,替婦幼商品展宣傳。記者張...
市長鄭文燦(中)今天與momo家族哥哥姊姊現身市府大廳,替婦幼商品展宣傳。記者張裕珍/攝影
分享
媽媽包內有多項贊助品,有米酒水、嬰兒襪、濕紙巾、洗髮精、尿布與雜誌等,價值超過3...
媽媽包內有多項贊助品,有米酒水、嬰兒襪、濕紙巾、洗髮精、尿布與雜誌等,價值超過3千元。記者張裕珍/攝影
分享
桃園婦幼商品展月底登場,只要消費2000元以上,就可參加好禮雙重抽。記者張裕珍/...
桃園婦幼商品展月底登場,只要消費2000元以上,就可參加好禮雙重抽。記者張裕珍/攝影
分享

機捷嬰兒親子天下

商品推薦

贊助廣告

留言


Top