親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

消化汐止建成路車流 綠燈秒差要調整

2017-03-20 19:55觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

汐止區建成路一條路兩邊,就住了上萬人,塞車問題讓居民很苦惱,相關單位會勘決定將綠...
汐止區建成路一條路兩邊,就住了上萬人,塞車問題讓居民很苦惱,相關單位會勘決定將綠燈時間延長,紓解車流。 圖/觀天下有線電視提供
分享
汐止區建成路一條路兩邊,就住了上萬人,所以,塞車問題,也讓居民很苦惱,尤其下班時間,大同路左轉建成路回家的車子很多,經常塞了一整排,所以,今(20)日上午相關單位人員就到了現場會勘,也決定將綠燈時間延長,紓解車流。

城中里長廖福賢表示,一條建成路進去,短短的距離,就住了上萬人,每天上、下班時間,一下子擠進來的車輛很驚人,也常常塞車,平常時間,車子就不少,大同路上許多等著綠燈左轉進建成路的車子,也常排了一整排,不過,下班時間更嚴重,塞車情況讓許多居民受不了。

今(20)日,包括里長、市府交通局、公所、警分局等相關單位人員就到了現場會勘,城中里長廖福賢表示,本來是希望大同路轉建成路能夠增加左轉燈,不過,考量左轉專用燈一設,只有箭頭的燈亮才能走,綠燈不能轉,反而可能造成車輛回堵,所以,決定調整綠燈秒差。

目前大同路左轉進建成路的綠燈,本來就是早開,但是綠燈一亮,民眾不敢第一時間左轉多少會影響車流,所以,除了再增加綠燈早開的秒數,另外,路面也增設交通標線引導,紓解車流。

塞車

商品推薦

贊助廣告

留言


Top