親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

淡水天元宮櫻花盛開 情侶感受浪漫氣氛

2017-02-14 20:02觀天下 記者許端驛/淡水報導

淡水天元宮天壇後山以吉野櫻的接枝類似富士櫻品種櫻花盛開,有不少情侶趁著盛開期間,...
淡水天元宮天壇後山以吉野櫻的接枝類似富士櫻品種櫻花盛開,有不少情侶趁著盛開期間,帶著另一伴來賞花製造浪漫氣氛。 圖/觀天下有線電視提供
分享
淡水天元宮除了以往大家期待吉野櫻外,在天壇後山以吉野櫻的接枝類似富士櫻品種,在過年後就開始盛開,今(14)日剛好是一年一度的西洋情人節,也有不少情侶趁著盛開期間,帶著另一伴來賞花製造浪漫氣氛。

淡水天元宮後山整片山坡上的櫻花開了超過九成,相當美麗,也吸引了不少民眾前來拍照,加上這幾天氣溫回暖,讓這天山聖地湧入許多人潮,這裡就是天元宮後山的,廟方將櫻花種在山坡上,樹木之間有足夠的空間生長,不少從外地來的遊客直呼真的是相當漂亮。

廟方表示,現在正好就是櫻花的盛開期間,再過一個星期,可能就會長出綠芽,另外在天壇附近的吉野櫻,還得等到三月才會開始開花,而這幾天天氣穩定,加上今天又是情人節,在天元宮的後山可是出現許多人潮,想要來體驗粉紅浪漫氣氛,而想要賞花的民眾可要趁著這幾天的好天氣,上山賞花。

天元宮櫻花賞花

熱門文章

朱立倫砲火對內 批市府事事委外「冗員充斥」

2017-06-27 10:42

彰市輕軌列前瞻計畫 兩條路線去鹿港

2017-06-27 13:21

懶惰政府發敬老金 柯P:好政府發敬老卡

2017-06-27 12:29

阿勃勒大爆發 193變身黃金步道

2017-06-27 15:44

觀音現身奇景難得一見 嘉義觀音瀑布爭取整建

2017-06-27 11:05

屏東今天高溫熱曬 中午時分卻出現罕見日暈

2017-06-27 16:27

孝順兒捐肝救父 父子賓士、Lexus上身

2017-06-27 07:32

去年爆紅的暖暖親水公園 7月5日清涼登場

2017-06-27 11:43

商品推薦

贊助廣告

留言


Top