歡樂耶誕城與迪士尼合作 新北:三代同堂一起玩

新北歡樂耶誕城今年將與迪士尼合作,不僅夜間有光雕秀,連白天都有相關布景,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現。圖/新北觀旅局提供
新北歡樂耶誕城今年將與迪士尼合作,不僅夜間有光雕秀,連白天都有相關布景,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現。圖/新北觀旅局提供

新北歡樂耶誕城今年首度與迪士尼合作,不僅夜間有光雕秀,連白天都有相關布景,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現,新北觀旅局長張其強說,用不一樣的歡樂耶誕城,和大家一起歡度耶誕假期。

張其強說,一直努力讓新北歡樂耶誕城,成為適合全家、三代同堂一起來玩且有回憶的地方,今年首度嘗試與迪士尼合作,就是希望把迪士尼當中,屬於大家共同記憶的人物、歌曲,融入到歡樂耶誕城。

張其強表示,當然不可能把所謂的迪士尼樂園,原封不動的搬來板橋,但會用不同於傳統的方式呈現,讓今年的歡樂耶誕城更豐富、多元,也更適合所有人,讓今年11、12月與元旦假期,都能來玩、來歡笑。

張其強說,所有的活動內容都還在規劃協商當中,但可以確定的是,今年舉辦天數會比往年長,範圍也是歷年最大。

歡樂耶誕城 迪士尼 新北

延伸閱讀

防疫不能出國 新北耶誕城規劃打造迪士尼場景

新北歡樂耶誕城 今年迪士尼來了!

新北修淡蘭古道推深度旅遊 助坪林茶鄉重回榮景

八里纜車需遷葬公墓 新北殯葬處:已有配套措施

相關新聞

台灣小吃不可少的家鄉味 就是梓官北蔥這一味

台灣在地小食極多,味美價廉卻不馬虎,即使是巷弄攤販端出的一碗陽春麵,也要撒上蔥花點綴,翠綠色澤、辛香氣味,讓銅板美食色香味俱全。

燕巢泥火山 蓄熱待發的生態奇景

全世界共有27處泥火山活動,台灣是其中一處,燕巢烏山頂泥火山是台灣所有泥火山區噴泥口最密集之地,也是噴泥錐最發達的地方。本期地圖遊高雄前進泥火山,來一趟神奇的火山爆發體驗。

影/台南好米季「稻米彩繪」亮相 中秋節開放高點觀賞

台南好米季今年在後壁區舉辦,邁入第9年的彩繪稻田今天正式亮相,中秋節當天正式對外開放,市長黃偉哲今天頒獎給設計的後壁高中...

歡樂耶誕城與迪士尼合作 新北:三代同堂一起玩

新北歡樂耶誕城今年首度與迪士尼合作,不僅夜間有光雕秀,連白天都有相關布景,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。