快訊

國三男追已婚女師不倫戀 七星潭海灘涼亭發生性關係判緩刑

美國開鍘的中國最大官! 新疆「再教育營一把手」遭制裁

台東熱氣球嘉年華 28顆外國造型球來台

本次活動將有28顆國外造型球造訪台東。圖/台東縣政府提供
本次活動將有28顆國外造型球造訪台東。圖/台東縣政府提供

台東「台灣國際熱氣球嘉年華」將在11日登場,但受新冠肺炎影響,大家關心的國外造型球有幾顆,縣府昨公布答案,51天活動將有28顆國外造型球造訪台東。

縣府交通及觀光發展處表示,疫情影響下,使各國熱氣球及飛行員來台行程延誤,甚至取消,不過,仍有許多國外飛行員願意被隔離14天方式爭取來台參與活動。

51天的活動可以追逐國外的造型球計有28顆,其中有10顆是第一次來台東,每天主場地鹿野高台將維持5到6顆造型球立球,以及5到6顆繫留球。

交觀處強調,7月11日到8月30日連續51天不縮水辦理,除有28顆國外造型球,另有舉辦7場次的光雕音樂會和6場次最美星空音樂會。而今年將首次挑戰台東森林公園光雕音樂會。

台東 音樂會 熱氣球嘉年華

延伸閱讀

2020臺灣熱氣球嘉年華「科技加值」 7月11日起台東升空

「比有陸客時還旺」 71安心旅遊台東訂房創5年來新高

台東熱氣球嘉年華/池上光雕音樂會 上千遊客齊聚

台東熱氣球 將推活動即時影像直播服務

相關新聞

追慧星意外撞見雷神索爾! 退休公務員拍下無敵閃電照

這幾天天亮前,可以肉眼見到近23年來最明亮的彗星C/2020 F3(NEOWISE);家住台南市新營市退休的嘉義市衛生局...

他拍到「龜山島戴殼」 網友驚:要噴大雨了!

一想到宜蘭景點,許多人都會提到龜山島,搭船出海繞島、賞鯨也成為超人氣的行程,而龜山島也能當作氣象預報,老一輩宜蘭人只要看到「龜山戴帽」就能判斷天氣的變化,就有網友在臉書PO出一張照片,他拍到龜山島的背部上方壟罩了一團雲,照片一出讓許多網友看了相當驚奇,直說「要下雨了」。

台東10大部落美食票選結果出爐 縣府歡迎大家來品嘗

台東縣政府「台東就醬玩 Amazing Taitung-台東縣交觀處」臉書粉絲專頁舉辦的「部落美食」人氣10大票選活動結...

台博鐵道部園區將開幕 重現百年古蹟建築

1918年座落在台北舊城北門的鐵道部廳舍,早年只有鐵道部核心人員才能進入,百年後在台博館的整修下,將以台灣博物館鐵道部園...

影/萬里私房景點鏡湖倒影美麗如鏡 蟲鳴鳥叫聲伴奏

新北市萬里區雙興里太合路旁,有一處綠意盎然的「鏡湖」,周圍有綠樹圍繞,水面如鏡,倒映著周遭的房子、綠樹,有環湖步道蟲鳴鳥...

國片「蚵豐村」打響拍攝地東石網寮漁村 夢幻夕照迷人

榮獲「奇布蒂」獎的國片「蚵豐村」電影,以嘉義縣沿海東石鄉網寮村故事及地點做拍攝,電影打響偏鄉網寮漁村知名度,電影未拍攝前...

10年舊貨變新寵 彰化民靖國小師生共創說故事好園地

彰化縣民靖國小60名師生合作,設計和彩繪60套10年前的廢棄課桌椅,完工後當作校園家具放在各角落,讓家長和社區居民驚艷,...

公館紅棗節避暑 「棗之夏祭」打造歡樂節慶氛圍

天氣飆熱,今年苗栗縣公館紅棗節別出新栽,改到7月18、19、25日下午4點到7點舉行,遊客置身在苗25線「棗之細路」光環...

大溪老街源本古舖變身和平戲院 夏日影音展免費入館

桃園市大溪源古本舖因為疫情影響,沉寂閉館將近5個月。暑假來了,古舖將變身為「和平戲院」,規畫2主題館、6個系列14場活動...

棄200萬年薪改捏陶 賴羿廷圓夢推出現代陶創作展

51歲的賴羿廷曾是半導體科技新貴,年薪上看兩百萬,但卻始終忘不了藝術夢想,決定在事業高峰時急流勇退,轉而學習書畫、陶瓷媒...

白沙屯媽祖凌晨起駕進香 數萬信眾緊跟粉紅超跑

苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖徒步往北港朝天宮進香,今天凌晨2時15分起駕出發,數萬名信眾乘著夜色、隨媽祖鑾轎前行,今年活...

大安沙雕音樂季 遊客玩「錯位拍沙雕」景點打卡熱

2020大安沙雕音樂季目前正在台中大安濱海樂園展出,以「環遊世界文化巡禮」主題讓大人小孩都覺得好玩,參觀民眾說不用出國就...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。