親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

R.I.P.新解/#RestInPower 從嘻哈悲歌到美國不義

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

嘉市府表揚51名績優照服員 黃敏惠:有你真好

2019-08-17 16:45聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

嘉義市府今天舉辦108年度績優長照服務人員表揚典禮,有51名長照服務人員獲頒獎,其中年紀最大為68歲的瑞泰老人長期照護中心照服員王慧敏,她以「只要熱情不減,人生就會精彩」鼓勵其他人,嘉義市長黃敏惠感謝照服員平時辛勤奉獻,「有你真好」。

黃敏惠表示,為建構良善的長照服務體系,提昇照顧品質,讓長者得到妥適及有尊嚴的照顧,市府提供22項長照服務,並廣邀長照專業人員及照顧服務員投入該項工作,為感謝及表彰他們的奉獻與付出,特舉辦表揚典禮,肯定他們的辛勞及服務績效,也藉以提升專業形象。

王慧敏員為復健科護理人員,7年前參加長照課程,到機構陪伴老人,開始她人生的第二春,當時她的家人擔心她體力無法負擔,多次勸阻她上班,王慧敏則告知老闆體恤,她只是陪伴老人講話,或是注意老人行動安全,也因為照顧老人,王慧敏覺得自己越活越年輕。

長青園社區長照機構照服員張意梅年僅34歲,是此次年紀最小的獲獎者,她大學主修設計,10年前進入老人服務行列,擔任生活輔導員,7年前進入日照中心擔任照服員,有社工背景的她,將其專業運用在個案上,工作熱忱,耐心、細心,獲得家屬及個案好評。

嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,獲獎者年紀最大的瑞泰老人長期照護中心照...
嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,獲獎者年紀最大的瑞泰老人長期照護中心照服員王慧敏(左二)和年紀最輕的長青園社區長照機構照服員張意梅(右二)開心與嘉義市長黃敏惠合照。記者姜宜菁/攝影
分享
嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,嘉義市長黃敏惠(第一排中)感謝照服員平...
嘉義市府今天舉辦績優長照服務人員表揚典禮,嘉義市長黃敏惠(第一排中)感謝照服員平時辛勤奉獻。記者姜宜菁/攝影
分享

長照照服員

熱門文章

挺韓「五虎將」在高雄岡山造勢 韓粉熱情不減

2019-10-20 19:26

Lamigo桃猿隊3連霸 中午桃園市封王遊行和市府廣場慶祝

2019-10-20 09:30

整隻小卷包進去 基隆這家天婦羅賣到國外去了

2019-10-20 19:23

不是裝置藝術! 台東縣立游泳池窗框插滿丟棄飲料杯

2019-10-20 14:54

親子遊憩好去處!鶯歌超大型公園 還能看到白鷺鷥

2019-10-20 13:28

秘境神木級板根壯美 山友12個小時看1棵樹都值得

2019-10-20 08:47

反對輕軌進老街 侯友宜:聽到民眾聲音

2019-10-20 16:11

一貫道親高呼蔡英文當選連任 蔡走後否認有政治立場

2019-10-20 19:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top