親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

再批遠航事件 張顯耀爆幕後主導人是他

被指刺探情報 陸外交官喊冤:是迷路不是硬闖軍事基地

宜蘭羅東藝穗節今晚開幕 空中芭蕾壓軸

2019-07-12 23:55聯合報 記者羅建旺/宜蘭報導

羅東藝穗節今晚開幕,壓軸大戲空中芭蕾昨天暖身。 記者羅建旺/攝影
羅東藝穗節今晚開幕,壓軸大戲空中芭蕾昨天暖身。 記者羅建旺/攝影
分享

2019羅東藝穗節今晚(13日)開幕,持續到7月27日,為期15天,特邀「西班牙空中劇院GRUPO PUJA」當壓軸大戲,表演者被吊掛到離地40公尺到50公尺的半空中,演出雜技與高空中芭蕾,令人開眼界。

羅東鎮長吳秋齡昨天為羅東藝穗節開幕前暖身,也穿戴上專業裝備,與西班牙空中劇院表演者一起被吊上半空中一起炫舞,精采演出讓仰頭觀賞的民眾驚呼。

羅東鎮長吳秋齡(前右)與表演者被吊掛到半空中,演出雜技與高空中芭蕾。 記者羅建旺...
羅東鎮長吳秋齡(前右)與表演者被吊掛到半空中,演出雜技與高空中芭蕾。 記者羅建旺/攝影
分享

羅東鎮公所指出,2019羅東藝穗節今晚上7點在羅東中山公園繽紛登場,開鑼演出以「老懂藝創+小丑默劇VS高空馬戲」國際交流為主軸,由屢獲國際邀約演出的宜蘭之光「蘭陽舞蹈團」打頭陣,「小丑默劇團」應邀融合法式與義式默劇技巧,再加入馬戲團中雜耍及魔術表演。

壓軸大戲「西班牙空中劇院GRUPO PUJA」,擅長塑造壯觀景象,表演者在50公尺空中演出雜技空中芭蕾,可媲美太陽馬戲團,為藝穗節打開穿梭藝穗的藝術時空隧道,掀開藝穗節揭幕高潮。

鎮公所指出,今天起到7月27日15天藝術饗宴,推出「國際特色劇院」、「藝術台灣饗宴」與「文化羅東聚落」等主要活動,邀請國內外超過30個團隊參與,創意工坊還正在打造主花車,主題是「炫彩猴與獅子會花車-猴獅成林都會展現」,即將亮相,敬請期待。

羅東西班牙默劇

延伸閱讀

拚了!羅東藝穗節13日開幕 女鎮長半空中跳芭...

《大俠梅花鹿》《王哥柳哥007》台語電影重現...

藝穗節「炫藝夏」 宜蘭羅東街道當舞台

影/暑假來了到羅東逛夜市看藝穗節 轉輪拿獎品

熱門文章

金門議會搶綠地蓋大樓 上千民眾發起野餐表不滿

2019-12-15 18:34

環狀線年底通車恐生變? 侯友宜:不會為了趕而趕

2019-12-15 11:20

戰機臨空呼嘯 航空模型嘉年華會苗栗天空好熱鬧

2019-12-15 11:52

烏金來了!漁會冠軍烏魚子也開賣

2019-12-14 22:25

蔡英文彰化拜票遭鬧場 國道收費員要求兌現承諾

2019-12-15 17:19

冬至迎茶神 貓空豐茶祭來了

2019-12-15 07:39

竹市香山那魯灣公園廣場綠美化 阿美族頭目今送祝福

2019-12-15 14:01

下車逛夜市!宜蘭礁溪觀光夜市開幕 溫泉夜市22日登場

2019-12-15 16:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top