親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

川普對香港問題硬不起來 原因找到了

野柳「夜訪女王」今登場 燈光秀搶先曝光

2019-04-18 23:39聯合報 記者游明煌/新北報導

野柳地質公園「夜訪女王」活動今晚登場,今年分成「俏皮公主」、「女王頭」、「儷影湖...
野柳地質公園「夜訪女王」活動今晚登場,今年分成「俏皮公主」、「女王頭」、「儷影湖」3大燈區。圖/北觀處提供
分享

野柳地質公園「夜訪女王」活動今晚7時開幕登場,今年岩石光影區擴大為「俏皮公主」、「女王頭」、「儷影湖」3大燈區,燈光秀搶先曝光,結合野柳奇岩及聲光特效十分震撼,讓夜晚的女王頭,有不一樣的感官體驗。

野柳地質公園「夜訪女王」活動今晚登場,燈光秀搶先曝光。圖/北觀處提供
野柳地質公園「夜訪女王」活動今晚登場,燈光秀搶先曝光。圖/北觀處提供
分享

交通部北觀處表示,3大燈區在今天、21至26日、28日,晚間6時30分至9時止,每15分鐘將有一場燈光秀,結合野柳奇岩及聲光特效,以野柳兩大主角俏皮公主及女王頭編寫「石光交響曲」的音樂故事,前晚首先試燈,民眾搶先體驗夜間光影奇岩的丰采。

由音樂家蔡旭峰編寫的主題音樂,敍述俏皮公主與族人嬉戲、俏皮公主與石之女王在野柳的相遇,最後與石之女王共同守護野柳大地。巧妙利用光束燈、染色燈、洗牆燈、LED燈串,讓音樂和奇岩異石巧妙結合,民眾可在體驗區欣賞到蕈狀岩、海蝕溝岩壁在炫彩燈光加持下美景。

野柳地質公園「夜訪女王」燈光秀,結合野柳奇岩及聲光特效十分震撼,很有看頭。圖/北...
野柳地質公園「夜訪女王」燈光秀,結合野柳奇岩及聲光特效十分震撼,很有看頭。圖/北觀處提供
分享

今年新增加的儷影湖燈區,運用染色燈、Gobo投射燈片,加上藍色海洋意象LED串燈,用燈光效果搭配音樂來描述原住民長久以來總是習慣在儷影湖裡,伴隨著月光唱歌、跳舞。

「女王音樂會」首場20日登場,由張正傑&弦外之音樂團、風之香頌管弦樂團、萬芳等重量級表演者,表演曲目將結合台灣民謠、古典樂曲及電影配樂組曲等,有管弦樂、跨界合奏及流行音樂。

27日加碼1場音樂會,購票可上野柳地質公園官網http://www.ylgeopark.org.tw/,園方每天保留200張門票,讓未買到預售票的民眾現場購票。

女王頭野柳音樂會

熱門文章

這位市長施政滿意度高年輕照曝光 網驚呼:歐巴

2019-08-16 23:54

高雄前鎮小港大雨 往來機場中山地下道一度積水

2019-08-17 10:06

影/被爆年輕照打趴男星 林右昌:給我3個月減重

2019-08-17 12:44

台大時期年輕照比林右昌驚人 吳思瑤:桃園盧廣仲

2019-08-17 12:27

獨/她5年不離不棄陪伴八仙塵爆傷友 兩人有了愛情結晶

2019-08-17 19:56

注意!武嶺停車場重開放 合歡山莊前停車場封閉整修

2019-08-17 07:53

竹東晚間住宅火警 30多隻浪浪遭到祝融之災

2019-08-17 16:22

台中市區20日大停水 百貨飯店大賣場搶水大作戰

2019-08-17 08:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top