親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

增強了!潭美颱風升級強颱

得知蘇貞昌為拍肚道歉 反深澳里長:講實話,沒感覺

太魯閣音樂節 躍上紐約電視牆

2018-09-11 23:50聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

太魯閣峽谷音樂節登上美國紐約時代廣場的納斯達克證券交易所大樓電視牆。 圖/太管處...
太魯閣峽谷音樂節登上美國紐約時代廣場的納斯達克證券交易所大樓電視牆。 圖/太管處提供
分享

太魯閣國家公園管理處舉辦的年度盛事「太魯閣峽谷音樂節」,近日登上美國紐約時代廣場的納斯達克證券交易所大樓電視牆,除了把太魯閣的好山好景推廣到國外,還能幫助花蓮增添國際曝光度,吸引更多國外遊客前來共襄盛舉。

紐約時代廣場是美國重要的商業中心與著名的觀光景點,太魯閣峽谷音樂節藉由承辦單位聯繫協助,成功把宣傳資訊躍上全世界受矚目的地標,太魯閣峽谷音樂節舉辦第17年來首次登上紐約時代廣場的電視牆。

今年太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,音樂總監范宗沛(左)將帶領樂...
今年太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,音樂總監范宗沛(左)將帶領樂團帶來精彩演出。 圖/聯合報系資料照片
分享

太魯閣峽谷音樂節今年以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,由音樂總監范宗沛老師精心策劃,以弦樂作為主軸,結合各民族樂曲歌詠太魯閣峽谷的偉大壯麗。

太魯閣峽谷音樂節將於10月20日在太魯閣台地登場,演出卡司有峽谷弦樂四重奏、峽谷二重唱、Amis旮亙樂團、水源國小舞蹈隊、羅思容與孤毛頭樂團、雲力思、范宗沛樂團演出,太魯閣國家音樂節歡迎樂迷鄉親共享一場美麗的戶外音樂饗宴。

太魯閣國家公園紐約樂團

熱門文章

中興新村30年老店「梅園」不停業了!小兒回來接手

2018-09-23 17:52

小確幸沒了?河濱烤肉10年傳統 台北市擬禁止

2018-09-23 17:16

台南「頑皮世界」長頸鹿猝死 遊客目睹震驚

2018-09-23 16:46

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

影/碧雲禪寺違建下周拆除 魏明谷:不留一磚一瓦

2018-09-23 17:11

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

新莊再添一登革熱病例 菜園為高風險區域

2018-09-23 17:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top