親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

杜拜女網/謝淑薇先盛後衰 不敵克薇歐娃無緣決賽

太魯閣音樂節 躍上紐約電視牆

2018-09-11 23:50聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

太魯閣峽谷音樂節登上美國紐約時代廣場的納斯達克證券交易所大樓電視牆。 圖/太管處...
太魯閣峽谷音樂節登上美國紐約時代廣場的納斯達克證券交易所大樓電視牆。 圖/太管處提供
分享

太魯閣國家公園管理處舉辦的年度盛事「太魯閣峽谷音樂節」,近日登上美國紐約時代廣場的納斯達克證券交易所大樓電視牆,除了把太魯閣的好山好景推廣到國外,還能幫助花蓮增添國際曝光度,吸引更多國外遊客前來共襄盛舉。

紐約時代廣場是美國重要的商業中心與著名的觀光景點,太魯閣峽谷音樂節藉由承辦單位聯繫協助,成功把宣傳資訊躍上全世界受矚目的地標,太魯閣峽谷音樂節舉辦第17年來首次登上紐約時代廣場的電視牆。

今年太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,音樂總監范宗沛(左)將帶領樂...
今年太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,音樂總監范宗沛(左)將帶領樂團帶來精彩演出。 圖/聯合報系資料照片
分享

太魯閣峽谷音樂節今年以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,由音樂總監范宗沛老師精心策劃,以弦樂作為主軸,結合各民族樂曲歌詠太魯閣峽谷的偉大壯麗。

太魯閣峽谷音樂節將於10月20日在太魯閣台地登場,演出卡司有峽谷弦樂四重奏、峽谷二重唱、Amis旮亙樂團、水源國小舞蹈隊、羅思容與孤毛頭樂團、雲力思、范宗沛樂團演出,太魯閣國家音樂節歡迎樂迷鄉親共享一場美麗的戶外音樂饗宴。

太魯閣國家公園紐約樂團

熱門文章

台灣燈會停車一晚被收費2千 車主發文討拍反被罵

2019-02-22 10:33

雲霧繚繞摩天輪 絕美景緻令人屏息

2019-02-22 15:14

韓國瑜與大學生有約 「不准問韓冰有沒有交過男友」

2019-02-22 21:38

影/士林官邸鬱金香展登場!11天展期賞7萬株浪漫花海

2019-02-22 09:12

議員提桃園燈會延長至228連假 市府:審慎評估

2019-02-22 11:01

影/議員轟台北燈節「史上最爛」 柯文哲怒:大家自有公斷

2019-02-22 13:35

淡水天元宮賞櫻擠爆 新北228起加開2線接駁車

2019-02-22 09:20

讓議長搞混的5人是有多像?基隆議會預備會爆笑連連

2019-02-22 12:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top