親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

MLB/林子偉返大聯盟 今先發第1棒守游擊

世足/克魯斯補時絕殺 德國2:1逆轉勝瑞典保生機

檢舉專用的電話亭太美麗了 成婚攝人氣景點

2018-03-13 20:49聯合報 記者羅建旺╱即時報導

法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分...
法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分署提供
分享
法務部行政執行署宜蘭分署前有座電話亭,設置原意是供戶外檢舉申訴或信箱專用,竟有即將步入禮堂的新人,來商借拍攝婚紗取景,原來是電話亭浪漫唯美,公部門的陳情空間意外成了人氣景點。

宜蘭分署指出,宜蘭分署綠意潔淨家園環境,去年度在大門兩側、中庭等環境美化,在前方庭園設置3座電話亭,其中一座戶外檢舉與申訴信箱的專用電話亭,讓民眾擁有安心便捷的陳情空間,兩座為裝置造景。

不料,電話亭竟成了拍照的景點,廖姓女子每天上下班途中經過宜蘭分署,對這樣的城市街景藝術深深吸引,她即將完成終身大事,特地向分署商借,在電話亭與庭園拍攝婚紗。

宜蘭分署大方免費出借,廖女開心拍照,讓平時嚴肅的辦公場所,頓時多了幸福浪漫氛圍,扭轉刻板的公家機關印象。

宜蘭分署並表示,宜蘭分署除庭園與裝置藝術可供拍照、打卡及休憩,分署的哺集乳室曾獲宜蘭縣政府衛生局評選與獲特優獎,歡迎有需要的民眾使用,也希望分署能成為宜蘭在地人心中的好厝邊。

法務部執行署宜蘭分署的這座檢舉專用的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務...
法務部執行署宜蘭分署的這座檢舉專用的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分署提供
分享
法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分...
法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分署提供
分享

婚紗裝置藝術

熱門文章

基隆老鷹嘉年華遊行下午登場 民間交管圖網友讚

2018-06-23 07:52

挑新鮮魚不要翻魚鰓 漁販傳授挑魚撇步

2018-06-23 18:31

退休女教師膝下無子 已捐錢蓋了3座橋

2018-06-23 19:20

網美拍照必把握!新竹州圖書館超美 限時開放剩一天

2018-06-23 17:31

影/森巴女郎變落湯雞 大雨澆不熄老鷹嘉年華人潮熱情

2018-06-23 17:48

冷氣房想出的加碼救觀光 墾丁旅宿業吐槽白搭

2018-06-23 19:12

全聯老董結婚40年從不看太太手機 被狂讚:好男人!

2018-06-23 18:05

愛無限!陳樹菊之妹陳秀燕 默默擔任家扶20年認養人

2018-06-23 16:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top