親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

絕食140小時 黃士修心跳不正常飆高送醫

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

檢舉專用的電話亭太美麗了 成婚攝人氣景點

2018-03-13 20:49聯合報 記者羅建旺╱即時報導

法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分...
法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分署提供
分享
法務部行政執行署宜蘭分署前有座電話亭,設置原意是供戶外檢舉申訴或信箱專用,竟有即將步入禮堂的新人,來商借拍攝婚紗取景,原來是電話亭浪漫唯美,公部門的陳情空間意外成了人氣景點。

宜蘭分署指出,宜蘭分署綠意潔淨家園環境,去年度在大門兩側、中庭等環境美化,在前方庭園設置3座電話亭,其中一座戶外檢舉與申訴信箱的專用電話亭,讓民眾擁有安心便捷的陳情空間,兩座為裝置造景。

不料,電話亭竟成了拍照的景點,廖姓女子每天上下班途中經過宜蘭分署,對這樣的城市街景藝術深深吸引,她即將完成終身大事,特地向分署商借,在電話亭與庭園拍攝婚紗。

宜蘭分署大方免費出借,廖女開心拍照,讓平時嚴肅的辦公場所,頓時多了幸福浪漫氛圍,扭轉刻板的公家機關印象。

宜蘭分署並表示,宜蘭分署除庭園與裝置藝術可供拍照、打卡及休憩,分署的哺集乳室曾獲宜蘭縣政府衛生局評選與獲特優獎,歡迎有需要的民眾使用,也希望分署能成為宜蘭在地人心中的好厝邊。

法務部執行署宜蘭分署的這座檢舉專用的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務...
法務部執行署宜蘭分署的這座檢舉專用的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分署提供
分享
法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分...
法務部執行署宜蘭分署的電話亭太美麗,竟成了婚攝的人氣景點。圖/法務部執行署宜蘭分署提供
分享

婚紗裝置藝術

熱門文章

高雄19日起停水32小時 影響59萬戶

2018-09-18 14:07

全台首座 紀念台獨者公園周五台南七股啟用

2018-09-18 20:58

韓國瑜蠃陳其邁1%?成大否認做此民調

2018-09-18 13:16

漁港清淤竟「愈清愈淤」 屏東枋寮漁民怒了

2018-09-18 18:11

冷氣政策沒具體方案釀「學校大亂」 北市教育局挨轟

2018-09-18 17:55

泥壺蜂築巢有門牌? 住戶笑稱:戶長換人了

2018-09-18 12:36

支援金門11年 醫師退伍將留下開業

2018-09-19 00:14

4層樓高違法垃圾山沒人管?桃園市府:已送法辦

2018-09-18 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top