親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

春節高屏走春 永安賞花、大鵬灣看泰迪熊

2018-02-13 23:53聯合報 記者蔣繼平王昭月/高雄、屏東連線

高雄市永安烏林投公園廣植矮牽牛花,百花盛放。 記者王昭月/攝影
高雄市永安烏林投公園廣植矮牽牛花,百花盛放。 記者王昭月/攝影
分享

春節走春,高雄、屏東各有特色,高雄永安花海處處,屏東大鵬灣國家風景區安排18隻泰迪熊裝置藝術展,開放免費入園,昨天號召兩部奧迪跑車及10輛乙順電動機車在東港遊街宣傳,歡迎鄉親過年多來捧場跟走春。

大鵬灣國際休閒特區過年期間開放民眾免費入園,營業時間為上午9點到傍晚6點,今年與台灣泰迪熊協會合作,展出18隻身高170公分的泰迪熊及4公尺高樂活充氣熊,展期到2月28日為止。

大鵬灣國際開發公司昨天出動兩部奧迪跑車及10輛乙順電動機車在東港鎮內遊街宣傳,歡...
大鵬灣國際開發公司昨天出動兩部奧迪跑車及10輛乙順電動機車在東港鎮內遊街宣傳,歡迎鄉親過年多來捧場跟走春。 記者蔣繼平/攝影
分享

大鵬灣國際開發公司表示,只要到園區內8個展覽地點蓋章處蒐集泰迪熊章戳,集滿指定章戳就可兌換精美好禮;遊客也可一併體驗走訪文史館、水上驛站、青洲濱海遊憩區、賽車場、卡丁車、大飛機觀景台等設施。

高雄市今年春節花海處處,永安區新興路兩側種植百日草、萬壽菊及波斯菊,奼紫嫣紅的花田捎來春的氣息,讓「石斑魚的故鄉」 增添繽紛色彩,也為高雄市增添一處「走春」地點。

沿海的永安區,今年也廣植花卉,農曆春節期間適合結伴春遊。 記者王昭月/攝影
沿海的永安區,今年也廣植花卉,農曆春節期間適合結伴春遊。 記者王昭月/攝影
分享

永安區長吳茂樹說,今年在省道台17線鄰近新興路兩旁種植大片花田,也在永安休閒公園、永新灣及烏林投公園廣植矮牽牛花,目前進入花期,百花盛放。

農曆春節遊賞永安,可賞花,吃石斑魚,享受百萬級夕照風情。 記者王昭月/攝影
農曆春節遊賞永安,可賞花,吃石斑魚,享受百萬級夕照風情。 記者王昭月/攝影
分享

喜歡人文的遊客,不妨到維新或鹽田社區看懷舊風巨幅彩繪;愛好美食遊客,永安區內多家餐廳都可吃到肉質鮮美Q彈的石斑魚。民眾春節期間不妨往海線走,安排一趟永安輕旅行。

大鵬灣春節花田東港

熱門文章

影響3萬4千戶!桃園區17日晚上停水20小時

2018-08-14 09:56

北市議會「走光圖」曝光 除了高嘉瑜還有哪些議員在場

2018-08-14 15:11

縣務會議通過了!竹縣國中小學9至12月營養午餐免費

2018-08-14 12:06

超噁!檸檬山堆潮州介壽路旁 爛掉發臭民眾怨

2018-08-14 09:16

員林連2天淹水 網友:小英說很棒的滯洪池在哪?

2018-08-14 22:40

生態公園插滿太陽能板 山豬窟山水綠po文批「犧牲綠地換綠電」

2018-08-14 10:28

遠雄健康生活園區蓋大型醫院重燃希望 縣府推BOT

2018-08-14 11:45

影/午後雷陣雨又來 員林山腳路機車騎士被沖進大排

2018-08-14 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top