親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

潭美減弱為中颱 吳德榮:將往琉球、九州方向前進

超噁!鹿場部落廁所留大批垃圾 志工邊吐邊掃

2017-12-31 08:55聯合報 記者范榮達╱即時報導

有人說台灣最美麗風景是人,但缺乏公德心的遊客,在美麗風景苗栗縣南庄鄉鹿場部落的風美部落產業協進會遊客服務中心廁所,留下大批垃圾,協進會除舊布新,昨天動員4人4小時,才清理乾淨。

打掃的協進會成員抱怨說,遊客留下一堆屎、髒衛生綿、條、尿布、擦過的衛生紙,「我打掃的人邊吐邊掃」,真的夠了,拜託遊客自愛、自制維護環境衛生。

協進會理事喜藍.郵淦說,部分遊客太惡劣,廁所便盆、圾垃桶都是滿滿,讓人超噁心,還有在部落廣場露營的遊客,也經常留下垃圾,協進會將評估廁所收費,使用者付費,用來清潔維護,此外,廣場也禁止露營。

鹿場海拔850公尺,也是台灣北部中級名山加里山的登山口,沿線還有神仙谷、石壁等自然景觀,部落充滿原住民文化、美食及文創,吸引遊客體驗。

苗栗縣南庄鄉風美部落產業協進會除舊布新,昨天動員4人4小時邊吐邊清,打掃出廁所大...
苗栗縣南庄鄉風美部落產業協進會除舊布新,昨天動員4人4小時邊吐邊清,打掃出廁所大批垃圾。圖/風美部落產業協進會提供
分享
苗栗縣南庄鄉鹿場部落廁所髒亂,部落痛批部分遊客沒有公德心。圖/風美部落產業協進會...
苗栗縣南庄鄉鹿場部落廁所髒亂,部落痛批部分遊客沒有公德心。圖/風美部落產業協進會提供
分享

廁所露營原住民

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top