親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

晚間全球臉書、IG大當機 社群小編與網友們崩潰

以動物腳印為題 大農大富「生命寶樹」換新裝

2017-12-21 16:16中央社 花蓮縣21日電

藝術家彩繪創作後的漂流木,花蓮林區管理處取名「生命寶樹」,成為光復鄉大農大富平地森林園區的裝置藝術;又到年度換新裝時刻,今年以「動物腳印」為主題,歡迎民眾參與。

林務局花蓮林區管理處副處長李政賢今天表示,「生命寶樹」是藝術家葉蕾蕾運用181根漂流木及一棵雀榕,在大農大富平地森林園區2011年開園時號召群眾、集體創作而成的藝術迷宮,希望民眾穿梭於迷宮內,有機會與大自然、藝術品更親近地互動。

李政賢說,此次第六屆生命寶樹彩繪更新活動將以大人、小孩都容易著手的「動物腳印」為主題,聯合在地的「花蓮縣環頸雉的家永續發展協會」一同辦理,邀請民眾一起分享園區近年來觀察野生動物的生態成果,同時彩繪新春限定、個人專屬的繽紛漂流木。

活動將於12月30、31日上下午各辦理一場次,當日完成彩繪後,園區志工會協助創作者與成品合影、上傳園區FB,並致贈當日自行車體驗券。名額有限,歡迎有興趣的民眾上網報名或前往現場候補。

漂流木藝術家

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top