親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

大雨不停 高市府深夜宣布桃源區20日停班課

嘉義萬國戲院 周末彩繪薑餅人和歐洲電影欣賞

2017-12-18 19:32聯合報 記者謝恩得╱即時報導

嘉義縣唯一還在放電影的老戲院大林萬國戲院,將於12月23日下午2到4點舉辦聖誕節系列活動,彩繪薑餅人、可愛祈願卡及充滿耶誕與懷舊戲院結合的特殊造景,並結合實境技術創作、設置打卡點,每份材料包150元(至多3人共用一份),報名網址https://goo.gl/GYGLG7。萬國戲院當天上午9點到12點另有免費的歐洲魅影影展。

承辦活動的南華大學傳播系學生們,今天到利河伯安養中心和爺爺奶奶們彩繪薑餅屋,歡慶耶誕節,看著繽紛的成品愛不釋手。大林慢城協會理事長許開興及萬國戲院代表劉建志表示,這是第一次將大林振興活動結合公益,活動收益將捐給當地社福機構。活動詳情可到臉書Facebook搜尋「萬國戲院」。

承辦學生們說,萬國戲院從售票口到室內的懷舊氛圍,很多地方都是「網紅」喜歡的拍照景點,當天活動很適合親子、情侶和朋友一起來參加。

南華大學傳播系學生到利河伯社安養中,和爺爺奶奶們一同彩繪薑餅屋。記者謝恩得/攝影
南華大學傳播系學生到利河伯社安養中,和爺爺奶奶們一同彩繪薑餅屋。記者謝恩得/攝影
分享
23日在萬國戲院有彩繪彩繪薑餅人和電影欣賞。圖/布迪公關提供
23日在萬國戲院有彩繪彩繪薑餅人和電影欣賞。圖/布迪公關提供
分享
萬國戲院的場景適合打卡放閃。圖/布迪公關提供
萬國戲院的場景適合打卡放閃。圖/布迪公關提供
分享

網紅親子南華大學

熱門文章

龍舟比賽奪旗後龍頭斷 民俗專家:恐為凶兆

2018-06-19 10:42

股東內鬥導致員工離職?美麗華大直影城無預警關廳

2018-06-19 18:45

影╱母揹不動腦麻兒就診 熱血醫:沒關係,我去

2018-06-19 12:10

影╱太爆笑了!這艘龍舟是怎麼划的 全場都傻眼

2018-06-19 17:25

影╱高雄大雨多處路段積水深 議員急PO臉書警示

2018-06-19 15:45

暖師不續聘 學生與家長連署盼留下她

2018-06-19 22:13

影╱高雄下午豪雨市區嚴重積水 機車騎士推車水中行

2018-06-19 16:57

龍舟賽龍頭斷裂 法師:下水時辰可能跟主辦單位沖煞到

2018-06-19 13:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top