親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

外派上海或越南該選哪個 網:秒選越南不用懷疑

嘉義萬國戲院 周末彩繪薑餅人和歐洲電影欣賞

2017-12-18 19:32聯合報 記者謝恩得╱即時報導

嘉義縣唯一還在放電影的老戲院大林萬國戲院,將於12月23日下午2到4點舉辦聖誕節系列活動,彩繪薑餅人、可愛祈願卡及充滿耶誕與懷舊戲院結合的特殊造景,並結合實境技術創作、設置打卡點,每份材料包150元(至多3人共用一份),報名網址https://goo.gl/GYGLG7。萬國戲院當天上午9點到12點另有免費的歐洲魅影影展。

承辦活動的南華大學傳播系學生們,今天到利河伯安養中心和爺爺奶奶們彩繪薑餅屋,歡慶耶誕節,看著繽紛的成品愛不釋手。大林慢城協會理事長許開興及萬國戲院代表劉建志表示,這是第一次將大林振興活動結合公益,活動收益將捐給當地社福機構。活動詳情可到臉書Facebook搜尋「萬國戲院」。

承辦學生們說,萬國戲院從售票口到室內的懷舊氛圍,很多地方都是「網紅」喜歡的拍照景點,當天活動很適合親子、情侶和朋友一起來參加。

南華大學傳播系學生到利河伯社安養中,和爺爺奶奶們一同彩繪薑餅屋。記者謝恩得/攝影
南華大學傳播系學生到利河伯社安養中,和爺爺奶奶們一同彩繪薑餅屋。記者謝恩得/攝影
分享
23日在萬國戲院有彩繪彩繪薑餅人和電影欣賞。圖/布迪公關提供
23日在萬國戲院有彩繪彩繪薑餅人和電影欣賞。圖/布迪公關提供
分享
萬國戲院的場景適合打卡放閃。圖/布迪公關提供
萬國戲院的場景適合打卡放閃。圖/布迪公關提供
分享

網紅親子南華大學

熱門文章

員林連2天淹水 網友:小英說很棒的滯洪池在哪?

2018-08-14 22:40

影/午後雷陣雨又來 員林山腳路機車騎士被沖進大排

2018-08-14 17:23

「重大交通建設反受害!」 他們意外成為邊緣人

2018-08-14 22:19

淡水最美單車道完工 飽覽海岸夕陽美景

2018-08-14 20:34

市場處爆逃亡潮?柯文哲:遇到吳音寧遭池魚之殃

2018-08-15 11:45

葫蘆墩公園蓋出危橋 台中市府遭監院糾正

2018-08-14 21:17

朱立倫分享柯文哲臉書 感謝重視環狀線

2018-08-14 22:29

瑞芳美食廣場下禁酒令 十月起實施「禁酒令」

2018-08-15 08:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top