親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

Live/林書豪替補打6分鐘 半場4分1助攻

轉降桃機又回日本...樂桃「說原因了」 再加碼補償4000元

嘉義萬國戲院 周末彩繪薑餅人和歐洲電影欣賞

2017-12-18 19:32聯合報 記者謝恩得╱即時報導

嘉義縣唯一還在放電影的老戲院大林萬國戲院,將於12月23日下午2到4點舉辦聖誕節系列活動,彩繪薑餅人、可愛祈願卡及充滿耶誕與懷舊戲院結合的特殊造景,並結合實境技術創作、設置打卡點,每份材料包150元(至多3人共用一份),報名網址https://goo.gl/GYGLG7。萬國戲院當天上午9點到12點另有免費的歐洲魅影影展。

承辦活動的南華大學傳播系學生們,今天到利河伯安養中心和爺爺奶奶們彩繪薑餅屋,歡慶耶誕節,看著繽紛的成品愛不釋手。大林慢城協會理事長許開興及萬國戲院代表劉建志表示,這是第一次將大林振興活動結合公益,活動收益將捐給當地社福機構。活動詳情可到臉書Facebook搜尋「萬國戲院」。

承辦學生們說,萬國戲院從售票口到室內的懷舊氛圍,很多地方都是「網紅」喜歡的拍照景點,當天活動很適合親子、情侶和朋友一起來參加。

南華大學傳播系學生到利河伯社安養中,和爺爺奶奶們一同彩繪薑餅屋。記者謝恩得/攝影
南華大學傳播系學生到利河伯社安養中,和爺爺奶奶們一同彩繪薑餅屋。記者謝恩得/攝影
分享
23日在萬國戲院有彩繪彩繪薑餅人和電影欣賞。圖/布迪公關提供
23日在萬國戲院有彩繪彩繪薑餅人和電影欣賞。圖/布迪公關提供
分享
萬國戲院的場景適合打卡放閃。圖/布迪公關提供
萬國戲院的場景適合打卡放閃。圖/布迪公關提供
分享

網紅親子南華大學

熱門文章

影╱北市議長吳碧珠動怒斥責勞動局長 驚動北市府

2018-10-17 14:43

台東這些路段請放尊重 高密度測速照相讓人瘦荷包

2018-10-17 18:14

桃園年底選舉資格審查 3里長參選人未過

2018-10-17 14:53

砍掉不賺錢公車路線? 柯文哲:回歸市場機制

2018-10-17 11:50

影╱竹縣首座國民運動11月啟用 內部搶先看

2018-10-17 13:34

桃市公務員靠這幾招 75天甩肉27.7公斤

2018-10-17 10:56

壯觀!清境長街宴占據整條街 滇緬佳餚綿延百公尺

2018-10-17 17:37

新北警所長拒升官今調整11名所長 警局:例行調整

2018-10-17 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top