親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台北醫院12死惡火 義消來支援竟偷走新北消裝備

我還馬雲呢!外送員自稱CEO被打槍 真是阿里巴巴副總裁

卓蘭聖誕紅報到 農場佈置讓遊客驚艷

2017-12-07 13:25中央社 苗栗縣7日電

苗栗縣卓蘭鎮是全台聖誕紅重要產區,因應耶誕節即將到來,一處農場業者利用10餘款不同色系品種聖誕紅,妝點佈置聖誕紅專區,讓遊客驚艷宛如置身國外。

聖誕節腳步接近,應景花卉「聖誕紅」也進入產季,今年沒有受到颱風影響,卓蘭鎮聖誕紅產量穩定、色彩艷麗,鎮內一間花卉農場特別規劃聖誕紅專區,以多種不同色調品種的聖誕紅佈置大型花牆、搭配應景飾品,結合奈米科技營造噴霧效果,遊客造訪時,手機相機快門按不停。

農場主人陳基能指出,今年不惜成本,特別從國外引進最新品種「粉紅公主」系列聖誕紅,每一棵還得另外付權利金,才能種植展示,佈置效果相當不錯。

陳基能指出,有鑒於以往每一個賞花景點都受限於季節性和花期,為了避免民眾錯過花期美景,除目前的聖誕紅外,未來將依序推出燈籠花、繡球花和油桐花等賞花專區,時間長達半年左右,確保遊客賞花不間斷。

陳基能說,全台灣聖誕紅的產量,「卓蘭鎮就佔了1/3」,加上大湖鄉果農種植小蕃茄和草莓都即將開採,苗栗縣台3線在這個時期,可說是「紅色的季節」,更加浪漫。

來自新北市中和區舞蹈社成員,相約前往農場遊玩,看到由十幾種不同顏色聖誕紅所布置而成的花園,直呼「好漂亮」,簡直就像到國外遊玩一樣,也有人說,頭一次看到這麼多種聖誕紅,宛如「仙境」。

賞花

熱門文章

墾丁天主教中心遭判定非合法旅宿 屏縣府開罰30萬

2018-08-15 20:02

林明溱宣布邵族傳統領域無效 邵族:不承認他是縣長

2018-08-15 15:52

好害羞!女科長升官 收到「猛男多肉植物」賀禮

2018-08-15 14:04

快來拍!埔里山城不靠海 卻見絕美白浪捲溪床

2018-08-16 07:59

影/苗縣府主管遲到議員怒批藐視議會 保留決算明再審

2018-08-15 16:53

癌夫守護盲妻45年 「人家說牽手就是一輩子要手牽手」

2018-08-15 13:49

LINE瘋傳墾丁天主教中心「與神同住」 屏縣府:恐違法

2018-08-15 18:08

影/前日台中暴雨 科博館差點變「標本泳池」

2018-08-15 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top