親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

這位屏東司機竟知全村提款密碼! 還看盡生老病死

NBA直播/綠衫軍與騎士G7決死戰 搶總冠軍賽門票

時尚也可以很環保 二手婚紗改造創作大賽

2017-12-01 17:45聯合報 記者謝恩得╱即時報導

第三屆全國二手婚紗改造創作大賽,來自全國大專校院及高中職學生團隊經過初賽後,40個團隊作品進入複賽,將於明天(12月2日)上午10點在嘉義縣吳鳳科技大學舉行複賽的走秀選拔。

這項比賽是由吳鳳美容美髮造型設計系及社團法人台灣形象美學協會共同舉辦,協會總會長施沛潔同時是吳鳳造型設計系創系主任,她表示,台灣每年約有6萬噸的舊衣被丟棄,其中有5成會進到焚化爐,又以婚紗禮服的汰舊換新率特別高。

施沛潔說,參賽作品不但展現學生創意,也讓舊衣展現新的時尚感,「時尚也可以很環保」,喚起社會大眾都能支持舊衣改造和環境保護。

複賽獲勝者將於12月15日起進行一個月的網路投票決賽,作品將在台灣形象美學協會的官網(http://www.image.org.tw)展示,並開放網路投票,民眾可以用每票20元支持心目中的最佳作品,網路投票所得將全部捐做公益,由陽光基金會、泰北文教推廣協會和台灣時尚科系急難救助金分享。

時尚也可以很環保,二手婚紗改造創作大賽進入第三屆。圖/台灣形象美學協會提供
時尚也可以很環保,二手婚紗改造創作大賽進入第三屆。圖/台灣形象美學協會提供
分享

投票婚紗

熱門文章

「湖畔第一景」變乾涸草原 建商傻眼

2018-05-27 20:45

帶小孩路旁採芒果被告 鄉代:可能是公有地要鑑界

2018-05-27 10:46

7票之差 民進黨基隆市黨部主委換人做

2018-05-27 17:26

張花冠土耳其遺失裝10萬元皮夾 被敘利亞人拾獲送回

2018-05-27 15:30

超壯觀!一口氣包6500顆粽子 全部都是要送人

2018-05-27 20:35

被賭徒拋棄 堅拒被安置 「國姓爺」找回尊嚴

2018-05-27 10:00

南科LM區湖畔第一景乾成草原 建商被罵「詐騙集團」

2018-05-28 00:21

總統府音樂會在彰化 圓林園可野餐聆聽

2018-05-27 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top