親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

挨段宜康批 柯文哲神回:狗咬我,難道要咬回去?

花蓮溫泉季周六登場 3日遊4千元有找

2017-11-15 00:23聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的...
安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的美味。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮溫泉季「溫泉專車」活動本周六登場,縣政府今年與在地觀光業者共推1日至3日套裝遊程,並與航空業者合作,北、高及台中搭飛機到花蓮泡湯3天2夜,每人最低價3999元,讓遊客不用到日本也可以享受泡湯行程。

花蓮縣長傅崐萁表示,溫泉專車活動今年邁入第12年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷等旅遊景點,匯聚地方觀光能量,期吸引更多國內外遊客造訪。

瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提...
瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮蘊含豐富的礦產及溫泉脈絡,縣府觀光處代理處長彭偉族表示,遠近馳名的瑞穗溫泉的泉質是全台灣唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉,更有「生男之泉」美名,安通溫泉的泉質屬弱鹼性氯化物硫酸鹽泉,水質透明,帶有一絲硫化氫氣味,民眾可邊泡湯邊享用溫泉蛋。

花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。...
花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。 記者徐庭揚/攝影
分享

為期37天溫泉專車活動,行程結合地方景點及特色,有瑞穗溫泉區、安通溫泉區2條專車路線,包括溫泉、美食、縱谷景點旅遊,1日遊只要650元。另與立榮與華信航空公司聯手祭出3天2夜含來回機票、2晚住宿、泡湯及機場接送,2人同行,每人超值價3999元,可上花蓮觀光資訊網查詢。

溫泉季華信

熱門文章

海龍快艇長出樹?金門82據點海龍快艇維護不力挨批

2018-01-23 16:42

苗栗縣急重症醫院有譜? 賴清德:支持苗栗醫院升級

2018-01-23 15:58

立委、縣長為何都到外地動手術?苗栗爭取急重症醫院

2018-01-23 17:54

高捷美麗島站飄聲樂、鋼琴聲 表演者:我只是來玩的

2018-01-23 21:53

台3線重機擾民 居民彎道灑水反制

2018-01-23 18:00

回鄉拜拜擲出「立筊」 信徒嘖嘖稱奇

2018-01-23 19:55

基隆市天際線變亮 原來7.5噸電纜線全下地

2018-01-23 18:54

不意外?高雄小港最多車禍路段 前7名都是台17線

2018-01-23 16:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top