親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

花蓮溫泉季周六登場 3日遊4千元有找

2017-11-15 00:23聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的...
安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的美味。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮溫泉季「溫泉專車」活動本周六登場,縣政府今年與在地觀光業者共推1日至3日套裝遊程,並與航空業者合作,北、高及台中搭飛機到花蓮泡湯3天2夜,每人最低價3999元,讓遊客不用到日本也可以享受泡湯行程。

花蓮縣長傅崐萁表示,溫泉專車活動今年邁入第12年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷等旅遊景點,匯聚地方觀光能量,期吸引更多國內外遊客造訪。

瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提...
瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮蘊含豐富的礦產及溫泉脈絡,縣府觀光處代理處長彭偉族表示,遠近馳名的瑞穗溫泉的泉質是全台灣唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉,更有「生男之泉」美名,安通溫泉的泉質屬弱鹼性氯化物硫酸鹽泉,水質透明,帶有一絲硫化氫氣味,民眾可邊泡湯邊享用溫泉蛋。

花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。...
花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。 記者徐庭揚/攝影
分享

為期37天溫泉專車活動,行程結合地方景點及特色,有瑞穗溫泉區、安通溫泉區2條專車路線,包括溫泉、美食、縱谷景點旅遊,1日遊只要650元。另與立榮與華信航空公司聯手祭出3天2夜含來回機票、2晚住宿、泡湯及機場接送,2人同行,每人超值價3999元,可上花蓮觀光資訊網查詢。

溫泉季華信

熱門文章

恐怖!海上看陸地空汙 網友:真不想回去吸廢氣

2017-11-18 15:42

反蔡團體抗議 罕疾家長跪地泣淚嘶喊

2017-11-18 18:10

露庫底了!明德水庫創水位24年來同期新低

2017-11-18 16:59

農舍老是被排拒 宜蘭青農:不如當朋友

2017-11-18 16:02

一家5口擠破屋 全台志工湧入為阿嬤修屋

2017-11-18 12:03

拆了!忠孝東路閒置11年公車專用道今拆除

2017-11-18 10:57

再發重陽敬老金?柯:這是買票

2017-11-18 10:08

國際獅子會年會我國歌無聲 主辦方:真的是音響故障

2017-11-18 19:39

商品推薦

贊助廣告

留言


Top