親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽遶境回鑾
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

花蓮溫泉季周六登場 3日遊4千元有找

2017-11-15 00:23聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的...
安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的美味。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮溫泉季「溫泉專車」活動本周六登場,縣政府今年與在地觀光業者共推1日至3日套裝遊程,並與航空業者合作,北、高及台中搭飛機到花蓮泡湯3天2夜,每人最低價3999元,讓遊客不用到日本也可以享受泡湯行程。

花蓮縣長傅崐萁表示,溫泉專車活動今年邁入第12年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷等旅遊景點,匯聚地方觀光能量,期吸引更多國內外遊客造訪。

瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提...
瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮蘊含豐富的礦產及溫泉脈絡,縣府觀光處代理處長彭偉族表示,遠近馳名的瑞穗溫泉的泉質是全台灣唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉,更有「生男之泉」美名,安通溫泉的泉質屬弱鹼性氯化物硫酸鹽泉,水質透明,帶有一絲硫化氫氣味,民眾可邊泡湯邊享用溫泉蛋。

花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。...
花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。 記者徐庭揚/攝影
分享

為期37天溫泉專車活動,行程結合地方景點及特色,有瑞穗溫泉區、安通溫泉區2條專車路線,包括溫泉、美食、縱谷景點旅遊,1日遊只要650元。另與立榮與華信航空公司聯手祭出3天2夜含來回機票、2晚住宿、泡湯及機場接送,2人同行,每人超值價3999元,可上花蓮觀光資訊網查詢。

溫泉季華信

熱門文章

桃園3大徵才活動 提供4200工作機會

2018-04-23 12:47

影╱國光客運新站啟用 林右昌:基隆下半年會翻天覆地轉變

2018-04-23 16:43

台北市松山區900戶大停電 台電:饋線故障搶修中

2018-04-23 20:56

蔣經國兩度密訪買10顆大西瓜 他的西瓜「甜、脆、沙」

2018-04-23 14:03

埔里微型園區降價500萬拚招商 林明溱:錯過就沒了

2018-04-23 13:56

石門水庫靠這個 一年省5億元

2018-04-23 18:08

春雨不來!仁義潭現乾涸潭底 蘭潭百年古井浮現

2018-04-23 16:32

參選市長?竹市議長謝文進:勸進聲音越來越大

2018-04-23 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top