親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

辭了!簡鴻文辭券商公會理事長 賀鳴珩暫代

避免衛生紙之亂?好市多悄漲價20元 網友哀號

花蓮溫泉季周六登場 3日遊4千元有找

2017-11-15 00:23聯合報 記者徐庭揚/花蓮報導

安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的...
安通溫泉區內處處可見日式造景,高達66度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的美味。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮溫泉季「溫泉專車」活動本周六登場,縣政府今年與在地觀光業者共推1日至3日套裝遊程,並與航空業者合作,北、高及台中搭飛機到花蓮泡湯3天2夜,每人最低價3999元,讓遊客不用到日本也可以享受泡湯行程。

花蓮縣長傅崐萁表示,溫泉專車活動今年邁入第12年,套餐式遊程結合溫泉、美食、縱谷等旅遊景點,匯聚地方觀光能量,期吸引更多國內外遊客造訪。

瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提...
瑞穗溫泉是全台唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉水,有「生男之泉」美名。 圖/花蓮縣政府提供
分享

花蓮蘊含豐富的礦產及溫泉脈絡,縣府觀光處代理處長彭偉族表示,遠近馳名的瑞穗溫泉的泉質是全台灣唯一富含鐵、鋇的碳酸鹽泉,更有「生男之泉」美名,安通溫泉的泉質屬弱鹼性氯化物硫酸鹽泉,水質透明,帶有一絲硫化氫氣味,民眾可邊泡湯邊享用溫泉蛋。

花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。...
花蓮縣府與花蓮縣觀光協會共同宣布「2017花蓮溫泉季-溫泉專車」18日正式起跑。 記者徐庭揚/攝影
分享

為期37天溫泉專車活動,行程結合地方景點及特色,有瑞穗溫泉區、安通溫泉區2條專車路線,包括溫泉、美食、縱谷景點旅遊,1日遊只要650元。另與立榮與華信航空公司聯手祭出3天2夜含來回機票、2晚住宿、泡湯及機場接送,2人同行,每人超值價3999元,可上花蓮觀光資訊網查詢。

溫泉季華信

熱門文章

北捷明年運量提升若未達3% 雙北1280月票恐走入歷史

2018-10-15 20:39

台南老屋又被拆了 文化局:這次真的要硬起來

2018-10-15 19:14

影/新營太子宮日據古厝遭拆 地方人:那是年少回憶啊

2018-10-15 19:46

苗栗縣最長壽人瑞109歲 她愛吃豬腳爌肉

2018-10-15 19:09

心痛!台南新化老街80年老醫師館變夾娃娃機店

2018-10-16 10:57

前議員PO文指運將譙林佳龍 交通局長:誤會了!

2018-10-15 17:03

登革熱校園群聚警報解除 彰縣2名校護是幕後大功臣 

2018-10-15 23:15

愚蠢!陳金德:營養午餐重點是吃得好 不是免費

2018-10-16 10:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top