親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台東可愛彩繪圖 連波麗士也無法擋!

2017-11-14 14:49聯合報 記者尤聰光╱即時報導

台東知本火車站附近一處興建住宅,2棟邊間牆面彩繪2幅巨型卡通圖案「超吸睛」,近來...
台東知本火車站附近一處興建住宅,2棟邊間牆面彩繪2幅巨型卡通圖案「超吸睛」,近來成為不少民眾拍照打卡的新景點。圖/李姓讀者提供
分享
台東知本火車站附近一處興建住宅,近來成為不少民眾拍照打卡的新景點!原來是2棟邊間牆面彩繪2幅巨型卡通圖案「超吸睛」,色彩鮮艷,加上圖案卡哇伊,宛如童話故事般的夢幻,往來路經民眾目光無不被吸引過去,不僅大人小孩都心動,就連巡邏中的波麗士大人,也都忍不住停車拍個照。當地居民說:「每天騎車經過,心情都變好了」。

「太可愛了啦!不拍個照怎麼行。」高雄張姓遊客說,房子顏色就很夢幻了,還搭配2幅可愛的卡通圖案,誰看了不會心動呢,以後住在裡面的人一定很幸福。而當地林姓居民說:「每天騎車經過,心情都變好了。」看到這麼卡哇伊的圖,自己也都像小孩子一樣了。

這麼吸睛的彩繪卡通圖案,一邊是坐在香菇頭的小女孩,另一邊則是站在圖騰鳥背上的小女孩,由於圖案超過3層樓高,顯得相當巨大明顯,加上色彩鮮艷,迅速成為知本火車站附近的新景點。工地人員表示,還在興建的住宅就是設計成造夢幻童話故事般的地方,想不到愈來愈多人來拍照。

可愛的彩繪圖案,就連巡邏中的波麗士大人,也都忍不住停車拍個照。圖/李姓讀者提供
可愛的彩繪圖案,就連巡邏中的波麗士大人,也都忍不住停車拍個照。圖/李姓讀者提供
分享

波麗士台東

熱門文章

三義舊山線Rail Bike試營運票價280元 7歲以下禁搭

2018-06-21 08:06

台南適合作夢?道路連3坑 市民驚問:台南怎麼了

2018-06-21 10:17

雨炸台南解渴 曾文烏山頭蓄水破億南化也半滿

2018-06-21 09:47

影/曾經的台北水源地 60年前公館長這樣

2018-06-21 17:19

闊別20多年 瀕臨絕種石虎嘉義現蹤

2018-06-21 10:26

網傳林邊超市淹水群魚亂竄影片 鄉公所報警斥散布謠言

2018-06-21 15:12

終於!台南水情好轉 嘉南二期稻7/11先灌三組

2018-06-21 14:29

影╱全台首座基隆祖孫館人潮擠爆 衛福部:可推全國

2018-06-21 11:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top