親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

自認孤鳥好做事 蔣月惠:「他們」喜歡來摸頭 要我別講話

巨荷彩繪像真的 民眾紛紛拍照打卡

2017-10-20 16:36聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒彩繪結束,已有不少路過民眾爭相拍照,成為當地拍照打卡的新景點。

鄉長張維崢表示,大氣廣場緊鄰林內神社、龍過脈步道,又位於圓明禪寺前,因此特別請社區彩繪師廖惠村、廖耀興以荷花為彩繪主題,搭配紫斑蝶、樹蛙等林內當地常見的生態意象,除與佛門淨地相互輝映,也呼籲鄉民重視生態保育及珍惜水資源。

林中村長沈明達表示,這幅巨荷彩繪圖長25公尺、高2公尺,相當壯觀,目前僅完成一部分,就已相當吸睛,預計下周二前完成全圖。

張維崢表示,除巨荷彩繪圖外,公所另規畫在一旁以交趾陶打造林內鄉內特產意象,相信未來可成為當地的新亮點。

雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒...
雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒彩繪結束,已有不少路過民眾爭相拍照,鄉長張維崢(中)表示,公所另規畫在一旁以交趾陶打造林內鄉內特產意象,相信未來可成為當地的新亮點。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒...
雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒彩繪結束,已有不少路過民眾爭相拍照。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒...
雲林縣林內鄉公所近日在林中村大氣廣場的圍牆彩繪一幅巨型荷花圖,因為栩栩如生,還沒彩繪結束,已有不少路過民眾爭相拍照,鄉長張維崢(右)表示,公所另規畫在一旁以交趾陶打造林內鄉內特產意象,相信未來可成為當地的新亮點。記者陳雅玲/攝影
分享

荷花交趾陶樹蛙

相關新聞

台中草悟道吹文青風!10米大巨型「風格書桌」亮相

2017-10-20 17:50

84歲快樂嬤 古早味收服數萬雲端孫

2017-10-20 10:08

台南這間廟宇的虎爺最愛吃肯德基 原因是這樣

2017-10-20 08:24

熱門文章

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「蘇嘉全贈」

2018-07-20 09:47

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

消防員頂著大太陽救火 急尋送冰飲小弟

2018-07-19 17:13

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

拆屋事件再延伸 潘孟安發律師函要求女議員刪文

2018-07-19 18:15

屏東轉運站由太平洋百貨入主經營 站前商機受注目

2018-07-19 19:47

蓋深澳電廠空氣會更好?台大醫生打臉賴清德神邏輯

2018-07-19 16:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top