近期「這2事」發生眉角...威震吳明達遭槍擊 檢警追查中

威震集團董事長吳明達遭槍震驚江湖,檢警追查發現,吳明達上周與天道盟重量級大哥在餐廳內,為了請客「面子問題」爆口角衝突,吳明達酒後嗆聲該名大老,雙方種下心結,不排除與此有關聯,另一可能是土地開發案有關。

可靠消息指出,吳明達近期與人有2件事情發生眉角,一件是與香港14K大老餐敘上,與天道盟重量級大哥爆口角,還作勢要推對方,但此事後續有向該名大哥賠禮道歉,但手下對吳明達行為相當不滿。

另外,吳明達5年前找大同區1名男子合作土地開發,原計畫2年內要開發完成,但卻遲遲延宕,該男子找上吳明達要求分紅,但土地都還沒整合,還有人住在裡面,根本無法動工,檢警不排除這2起事件是導致吳明達遭槍擊,真正原因有待釐清。

據了解,涉案彭姓槍手說詞避重就輕,先是謊稱自行搭小黃投案,又說開車投案,車子被妻子開走,警方也打臉車子根本就是另名年輕男子開走,警方目前也持續追查車輛下落。

「威震集團」代表人吳明達與司機遭槍擊,手腳分別中彈。記者李隆揆/翻攝
「威震集團」代表人吳明達與司機遭槍擊,手腳分別中彈。記者李隆揆/翻攝
威震集團代表人吳明達在天龍三溫暖外遭槍擊。記者李隆揆/攝影
威震集團代表人吳明達在天龍三溫暖外遭槍擊。記者李隆揆/攝影
威震集團代表人吳明達在天龍三溫暖外遭槍擊。圖/報系資料照
威震集團代表人吳明達在天龍三溫暖外遭槍擊。圖/報系資料照

槍擊 餐廳 香港

延伸閱讀

影/驚悚畫面曝光!槍手從騎樓冒出對吳明達連開4槍 血染衣褲

尾隨威震董座...連開4槍打手腳 嫌稱「不滿被收保護費」警存疑

三溫暖前遭槍擊!「威震」董座吳明達、司機受傷 嫌攜械投案

港府重申 北京駐港官員不能申請為香港永久居民

相關新聞

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

同居人晚歸 老翁涉砍殺放火

台東縣東河鄉七十八歲潘姓老翁,不滿六十三歲張姓同居婦人練舞晚歸,睡覺滑手機擾他清眠,更懷疑張婦與他人有染,昨天凌晨口角後...

賴士葆撞傷斑馬線行人怪A柱 李孟諺將出招減少視線死角

國民黨立法委員賴士葆昨天晚間駕駛休旅車,行經台北市大安區瑞安街208巷,左轉時疑未禮讓行人,撞倒正在過斑馬線的兩名女子,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。