影/兒子遭前女友控性侵 找民代黑道施壓?林姿妙:子虛烏有、已提告

宜蘭縣長林姿妙的小兒子去年9月遭人爆料性侵女友,今天還有媒體報導這段期間不斷有黑道、民代出面向女方施壓關切,要求和解,檢方對相關案件偵辦也毫無動作。林姿妙今天到議會備詢前受訪表示,子虛烏有,已經向對方提告

林姿妙的小兒子林澤民前女友最近向媒體控訴當下遭性侵過程,更指林為逼她和解撤告,竟不斷找黑道、藍營民代恐嚇施壓她的家人,檢方對相關案件也毫無動作,質疑各方人士忌憚林姿妙的勢力,才會無所不用其極地包庇林的兒子。

針對相關爆料,林澤民透過律師否認性侵前女友外,強調一切都是不實指控,從未找民代、角頭關說施壓,反控女方挾怨報復、栽贓爆料。

據了解,林澤民與該女子經由朋友介紹認識,女方離婚且有小孩,兩人交往半年多,也多次出遊吃飯。

【中央社/宜蘭22日電】

林姿妙的小兒子委任律師陳俊廷表示,有關媒體報導林姿妙的小兒子涉嫌妨害性自主及教唆黑道恐嚇部分,對方所指涉為不實,由於案件已在進行司法程序,不便有太多陳述。

陳俊廷指出,但從相關提供司法機關證據可以證明雙方當時是在交往中狀態,且事發後雙方仍有許多親密互動,包括與友人聚餐或一同去運動中心運動,如果依對方指涉侵害行為,依一般常理不會有上述親密互動。

他說,無論對方目的或動機為何,但對方所指控內容非常嚴重,現已進入司法程序,希望能夠由司法機關還給林姿妙的小兒子清白。

林姿妙的小兒子發出聲明稿表示,針對女方指控的性侵、民代關說、黑道施壓都是不實指控,女方一再透過媒體爆料,居心叵測、其心可誅,他已在民國112年提告,並提交相關證據,證明女方所言都是謊言,此案已進入司法程序,他深信,司法會還他清白,雨過總會天晴。

宜蘭地院指出,此案先前聲請保護令時,法院已核發暫時保護令,目前仍有效,通常保護令還在審理中,尚未結案原因是因為承審法官還在調閱相關資料,相關機關尚未將資料送交法院,因此法院仍在等待中。

宜蘭地檢署指出,此案持續偵辦中 相關細節偵查不公開,不便多做說明。

宜蘭縣長林姿妙的小兒子遭前女友控性侵,還傳出找民代與黑道施壓和解?林姿妙今天回應「子虛烏有」。記者戴永華/攝影
宜蘭縣長林姿妙的小兒子遭前女友控性侵,還傳出找民代與黑道施壓和解?林姿妙今天回應「子虛烏有」。記者戴永華/攝影

前女友 性侵 提告 林姿妙

延伸閱讀

高鐵延伸宜蘭看不到進度 綠批選址不當造成延宕、藍稱陳金德也贊成現址

林姿妙請假赴就職典禮...議會17日才收到公文 挨批不尊重

演唱會不想再淋雨!宜蘭盼建小巨蛋 議員分析:非為蓋而蓋

互別苗頭?與鄭文燦前、後腳訪花蓮 盧秀燕:早約好了

相關新聞

竹市21警涉抽白單案遭聲押 分局長、警友會聘律師團辯護

新竹市警察局21名官警疑似因涉嫌為民代「撤白單」,遭依貪汙罪嫌查辦,新竹地院下午2點半將召開羈押庭,因涉案官警幾乎都為一...

為奪墓地 砸毀墓碑、挖遺骨藏匿

經營靈骨塔事業郭姓男子,看中陳姓家族在八里山區一處四百坪家族墓地,收購不成竟找天道盟張姓男子,先砸毀墳墓墓碑,再將墳墓內...

高雄氣爆高市府過失責任從4成變8成、3公司判賠2847萬 市府喊上訴

高雄氣爆事件高雄市政府為3100多名受災戶代位求償,分6案控告中油、榮化、華運索賠,部分案件陸續審理,其中2案一審判榮化...

涉光電案收賄 雲林縣議長收押

新北地檢署偵辦光電業者國金能源涉行賄雲林縣議長黃凱案,前天搜索雲林縣議會、縣府及涉案人處所。檢調查出,採合資經營的國金能...

沒事了!F.I.R.樂團前主唱Faye被控誣告恩師陳建寧 今判無罪

F.I.R.飛兒樂團前主唱「Faye」詹雯婷單飛後,指控音樂人、恩師陳建寧在老東家華研國際履約保證書中偽簽她的姓名,控告...

賀軍翔私人招待所參加聚會涉性醜聞挨告 今現身北檢出庭

藝人賀軍翔日前傳出疑與酒店業者發生糾紛挨告,一名女子控告賀軍翔涉及妨害性自主罪,台北地檢署今天下午2點傳喚賀軍翔出庭,賀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。