快訊

凱米颱風「不排除打轉」!侵襲過程4階段 深夜登陸宜花交界

聯合報社論/賴清德黨同伐異 民主難道只剩投名狀?

人妻po女兒慶生文 小三囂張留言「你老公早背叛你了」下場曝

一名人妻指控丈夫外遇酒店妹,且小三還大膽地在她幫女兒慶生的Instagram文章下方留言,「你老公早就背叛你了」,且小三還恐嚇散布丈夫的裸照,人妻憤而向丈夫、小三求償。台北地方法院判丈夫、小三應連帶賠償25萬元,可上訴。

人妻主張,她和丈夫結婚多年、有3名小孩,丈夫和酒店妹過從甚密,逾越一般朋友社交的行為;她2021年11月初,因小三在她IG替女兒慶生的文章下,留言「你老公早就背叛你了」,才知道兩人發生婚外情。

人妻指出,小三為了讓丈夫離婚,恐嚇丈夫給錢,否則要散布裸照,還將丈夫裸照傳給她,並張貼在她臉書留言板、公司Google評論區,請求丈夫、小三連帶賠償100萬元。

小三反駁,她和男方成為朋友後,對方因夫妻感情不睦而向她訴苦,並展開單方面追求,過程中男方也有送她禮物,但她始終沒有想成為情侶的意思。

小三指出,男方事後畏懼被妻子發現,而急著想和她切割關係,她見對方反悔原先答應要送的禮物,又想撇清關係,自覺被戲弄,才會到妻子文章留言,而她也非一開始就知道對方有配偶。

男方則沒有提出任何陳述;法院認為,小三開庭期間曾說,她就算有傳送男方上半身沒穿衣服的照片,不代表兩人有發生關係,且兩人是2021年初交往到她到妻子文章留言為止,可見小三坦承和男方交往。

法院指出,小三明知男方是有配偶之人,仍有不當交往關係,破壞妻子婚姻生活圓滿安全,且小三欲使妻子感到難堪,甚至以公開傳送照片、留言方式,欲使妻子及親友知悉男方有違反婚姻忠誠的情事等,妻子受有精神上的痛苦而情節重大,審酌後判丈夫和小三應連帶賠償25萬元。

一名人妻指控丈夫外遇酒店妹,且小三還大膽地在她幫女兒慶生的Instagram文章下方留言,「你老公早就背叛你了」,台北地方法院判丈夫、小三應連帶賠償25萬元。示意圖/ingimage
一名人妻指控丈夫外遇酒店妹,且小三還大膽地在她幫女兒慶生的Instagram文章下方留言,「你老公早就背叛你了」,台北地方法院判丈夫、小三應連帶賠償25萬元。示意圖/ingimage

丈夫 婚姻 裸照

延伸閱讀

渣男偷吃被抓姦竟「反制妻子」要小三快逃 元配暴瘦30公斤怒告

生命摯愛遇生死交關!周蕙赴日慶生圓夢了

揪老同學摩鐵大戰! 39歲人妻稱「出軌上癮」:真是期待下次

小三喊「愛愛排毒」和人夫裸體滾床單 下場出爐

相關新聞

弟打死襲母兄 改家暴殺人罪起訴

游姓男子不滿大他三歲的哥哥離婚後工作不穩,長期向年邁父母要錢、暴力相向,今年初回家又目睹哥哥毆打媽媽,氣憤下拿球棍活活打...

陳重文台智光案貪321萬 還辯「大水庫理論」 檢起訴求重刑!

國民黨籍台北市議員陳重文涉嫌圖利「台北市政府社會局公托監視器系統雲端建置案」,不法利得321萬8480元,自今年3月遭搜...

竹市21警涉抽白單案遭聲押 分局長、警友會聘律師團辯護

新竹市警察局21名官警疑似因涉嫌為民代「撤白單」,遭依貪汙罪嫌查辦,新竹地院下午2點半將召開羈押庭,因涉案官警幾乎都為一...

為奪墓地 砸毀墓碑、挖遺骨藏匿

經營靈骨塔事業郭姓男子,看中陳姓家族在八里山區一處四百坪家族墓地,收購不成竟找天道盟張姓男子,先砸毀墳墓墓碑,再將墳墓內...

高雄氣爆高市府過失責任從4成變8成、3公司判賠2847萬 市府喊上訴

高雄氣爆事件高雄市政府為3100多名受災戶代位求償,分6案控告中油、榮化、華運索賠,部分案件陸續審理,其中2案一審判榮化...

涉光電案收賄 雲林縣議長收押

新北地檢署偵辦光電業者國金能源涉行賄雲林縣議長黃凱案,前天搜索雲林縣議會、縣府及涉案人處所。檢調查出,採合資經營的國金能...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。