人妻po女兒慶生文 小三囂張留言「你老公早背叛你了」下場曝

一名人妻指控丈夫外遇酒店妹,且小三還大膽地在她幫女兒慶生的Instagram文章下方留言,「你老公早就背叛你了」,且小三還恐嚇散布丈夫的裸照,人妻憤而向丈夫、小三求償。台北地方法院判丈夫、小三應連帶賠償25萬元,可上訴。

人妻主張,她和丈夫結婚多年、有3名小孩,丈夫和酒店妹過從甚密,逾越一般朋友社交的行為;她2021年11月初,因小三在她IG替女兒慶生的文章下,留言「你老公早就背叛你了」,才知道兩人發生婚外情。

人妻指出,小三為了讓丈夫離婚,恐嚇丈夫給錢,否則要散布裸照,還將丈夫裸照傳給她,並張貼在她臉書留言板、公司Google評論區,請求丈夫、小三連帶賠償100萬元。

小三反駁,她和男方成為朋友後,對方因夫妻感情不睦而向她訴苦,並展開單方面追求,過程中男方也有送她禮物,但她始終沒有想成為情侶的意思。

小三指出,男方事後畏懼被妻子發現,而急著想和她切割關係,她見對方反悔原先答應要送的禮物,又想撇清關係,自覺被戲弄,才會到妻子文章留言,而她也非一開始就知道對方有配偶。

男方則沒有提出任何陳述;法院認為,小三開庭期間曾說,她就算有傳送男方上半身沒穿衣服的照片,不代表兩人有發生關係,且兩人是2021年初交往到她到妻子文章留言為止,可見小三坦承和男方交往。

法院指出,小三明知男方是有配偶之人,仍有不當交往關係,破壞妻子婚姻生活圓滿安全,且小三欲使妻子感到難堪,甚至以公開傳送照片、留言方式,欲使妻子及親友知悉男方有違反婚姻忠誠的情事等,妻子受有精神上的痛苦而情節重大,審酌後判丈夫和小三應連帶賠償25萬元。

一名人妻指控丈夫外遇酒店妹,且小三還大膽地在她幫女兒慶生的Instagram文章下方留言,「你老公早就背叛你了」,台北地方法院判丈夫、小三應連帶賠償25萬元。示意圖/ingimage
一名人妻指控丈夫外遇酒店妹,且小三還大膽地在她幫女兒慶生的Instagram文章下方留言,「你老公早就背叛你了」,台北地方法院判丈夫、小三應連帶賠償25萬元。示意圖/ingimage

丈夫 婚姻 裸照

延伸閱讀

渣男偷吃被抓姦竟「反制妻子」要小三快逃 元配暴瘦30公斤怒告

生命摯愛遇生死交關!周蕙赴日慶生圓夢了

揪老同學摩鐵大戰! 39歲人妻稱「出軌上癮」:真是期待下次

小三喊「愛愛排毒」和人夫裸體滾床單 下場出爐

相關新聞

徵信業者追人妻行蹤 竟勾結台中刑警濫查民眾個資

台中洪姓男子經營科技、徵信公司,因受託調查1名人妻動向,竟拜託時任台中市警局刑警大隊楊姓偵查佐幫查個資,楊明知當事人非偵...

吳東進新板傑仕堡案1億交保 新北檢:嚴重破壞公司治理界線

新北地檢署偵辦新光人壽前董事長吳東進,涉嫌經營「新板傑仕堡」卻圖利進駐關係企業,造成新壽進1.5億元損失,吳東進經檢方複...

獨/男台中掐死女友悶斃雙胞兒二度判死 今逃死!判無期

彰化縣男子陳宏嘉在2019年間,涉掐死同居陳姓女友、將兩名年僅10月大的雙胞胎男嬰,丟進洗衣機裡悶死,陳二度判死,但最高...

打詐新四法惹議 立委看科偵法「為何不修刑訴法就好」

「打詐新四法」上周在立院完成初審,提供檢警打詐利器,但法界認為,檢察官發動科技偵查要件不明確,立法院法制局也認為模糊不明...

晟德前董座林榮錦夫妻受手機電子監控 成北檢「自拍報到」首例

上櫃公司晟德大藥廠(4123)前董事長林榮錦等人,因犯證券交易法之內線交易,昨天遭台北地檢署及調查局台北市調查處約談,檢...

日籍遊客後壁湖潛水10公尺耳膜破裂溺死!教練夫妻確定要坐牢

日本籍遊客鯨井5年前帶妻女到墾丁潛水,卻因耳膜破裂喪失平衡感失聯,事隔1小時被救起已無呼吸心跳,送醫不治,負責帶團潛水的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。