快訊

修法白忙一場? 傅崐萁:賴清德國情報告「只說不答」也尊重

下班注意!6縣市慎防豪大雨、雷雨 1地防溪水暴漲

彩券行已婚闆娘染包牌人夫 傳裸照、車內調情害正宮血崩挨告

台中市已婚葉姓女子經營彩券行,與一名育有子女的人夫因包牌群組而認識,雙方發展不倫戀,人夫正宮前年間發現丈夫被葉女丈夫提告侵害配偶權,才知丈夫與葉女有染;正宮以事後內分泌失調、子宮血崩、憂鬱症等理由,向葉女求償100萬元,葉女雖否認知道人夫已婚,但不被法院採信,法官判葉女賠30萬元,可上訴。

判決指出,葉姓女子是彩券行闆娘,前年間因包牌簽注群組,認識已婚、育有子女的一名人夫,雙方後來發展出婚外情,傳送裸照、開車送車,以及車內調情等不雅行為,葉女丈夫發現後,向人夫提出民事告訴,人夫正宮看到法院文書後,才知道丈夫與彩券行闆娘有染,氣得也對葉女提出民事告訴。

人夫正宮向台中地院提告,主張得知丈夫與葉女有染後,陷入情緒低潮,無法工作,出現生理期異常、子宮血崩、內分泌失調、情緒憂鬱、崩潰的狀態,造成身心莫大傷害,因此求償精神慰撫金、醫藥費一共100萬元。

葉女在法院審理時辯稱,承認有與人夫交往一小段時間,但對於人夫已婚一事並不知情,而且人夫正宮求償金額過高。

台中地院審理後認為,根據人夫正宮提供的相關通訊軟體紀錄,發現葉女有在前年3月至5月間,傳送裸照、發生性關係,以及人夫送餐在車內調情的不雅互動,加上人夫與葉女丈夫都證稱,葉女對於人夫的婚姻狀況是知悉的,因此不採信葉女說詞,審酌雙方經濟狀況後,判葉女得賠人夫正宮30萬元,仍可上訴。

台中市賣彩券的葉姓女子與一名人夫有染,台中地院判葉女得賠人夫正宮30萬元,仍可上訴。示意圖/本報資料照片
台中市賣彩券的葉姓女子與一名人夫有染,台中地院判葉女得賠人夫正宮30萬元,仍可上訴。示意圖/本報資料照片

人夫 婚外情 裸照

延伸閱讀

黑道大哥都不娶+9妹?正宮職業曝光 網友秒懂:很正常

影/彩券行被撬損失70多萬 保全無作為還辯「以為修鐵門」

妻做菜變難吃、幫忙抱嬰兒還被嫌…人夫怨生子後生活全變了調

人夫渴求「一男二女」多人運動!見妻挑選對象驚呆…崩潰仍硬上

相關新聞

前刑大隊長林明佐貪汙洩密…檢第三波搜索 博弈老闆、前記者收押

台中地檢署追查刑事局三線二星警政監林明佐貪瀆洩密案,檢方在上周22日至24日展開第三波搜索行動,帶回博弈集團陳姓負責人、...

台南正副議長賄選案邱莉莉等10人無罪 檢不服提這些理由今上訴

台南正副議長賄選案,台南地院認議長邱莉莉等10名被告事證不足,上月29日邱莉莉等10人均獲判無罪,台南地檢署本月15日收...

解套!楊蕙如率網軍罵大阪辦事處 憲法法庭判侮辱職務罪違憲

楊蕙如在日本關西機場事件時率網軍汙衊駐大阪辦事處,法院根據通聯認定她是網軍業主,下線蔡福明在網路上發文公然侮辱,台灣高等...

投資西屯殯儀館BOT案疑遭騙上億 中市府澄清「絕無此案」

台中驚傳大型投資詐騙案。有不肖業者自稱專包中市府生命禮儀處工作,以「台中市西屯區殯儀館BOT投資開發計畫」四處「吸金」,...

女大生姦殺案呂金鎧真含冤31年? 最高法院撤銷高院開啟再審裁定

麵包師呂金鎧被控姦殺范姓女大學生,台灣高等法院更六審判刑20年,他喊冤,但不想受訟累而沒再上訴。高院審理同案被告陳錫卿更...

澳洲交換生誤食老鼠藥案 今傳女密友前夫疑也因老鼠藥中毒身亡

去年4月初,澳洲交換生肖雷(Alex Shorey)因食入老鼠藥中毒,送醫治療,病情好轉後離台,涉案的45歲台籍楊姓女密...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。