快訊

無人機、飛彈襲擊以色列!伊朗參謀長:已「達成所有目標」

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

熱炸了!台南北寮37.1度極端高溫 4縣市熱爆亮黃燈

LEXUS男酒駕還揍公車司機、抓下體…遭狼狽壓制在地

台中黃姓男子酒駕開1輛黑色LEXUS休旅車蛇行,險和中鹿客運陳姓司機發生擦撞,黃還衝上車朝陳揮拳飆髒話,陳則反擊朝他掐脖、腳踩壓制在地,黃還亂揮手攻擊陳的下體,脫序行徑全被乘客錄影PO網,警方到場2人互不提告但仍依社維法送辦,黃酒測值高達0.78另依公共危險罪嫌移送。

台中第2分局指出,3月1日早上7點多獲報北區五權路、柳川西街口有公車、小客車行車糾紛,其中黃姓男子(60歲)駕駛1輛黑色LEXUS因酒駕,在車道上蛇行差點發生擦撞,公車陳姓駕駛(34歲)隨即停下並和黃因路權問題起了口角。

未料黃竟直接開門下車,又衝上公車要找陳理論,雙方一言不合黃就大打出手,不斷朝陳猛力揮拳飆三字經,陳姓司機也不甘示落起身掐住黃的脖子,隨即將他壓制在地上,當時乘客目擊還驚慌喊說「車子還在動耶!」

但黃、陳仍扭打一團,陳不斷喊「幫我報警」,同時也出腳用膝蓋、腳掌將黃踩在公車走道上,黃則不斷猛力掙扎還出手亂抓陳的下體,後來有乘客看不下去紛紛過去勸架,還說「車上都是人,不要打了啦」、「都停手,不要生氣了。」

當時因黃男仍念念有詞,陳姓司機也情緒激動不停喊「誰先打誰啊!」直到乘客一再勸阻兩人這才停手,警方到場時黃、陳已無繼續互毆,但發現黃男身上散發濃厚酒氣,當場施以呼氣酒測值高達每公升0.78毫克,顯然已超標。

警方當時將黃、陳均帶回派出所詢問,2人冷靜後就肢體衝突部分均不提告,但因在公車上大打出手行為脫序,民眾目擊也PO網引起討論,警方仍依違反社會秩序維護法將2人函送法院裁處,另黃男酒駕部分則依公共危險罪嫌移送檢方偵辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

黃男(地上)酒駕還衝上公車痛毆陳姓司機(黑衣者),被陳反擊壓制在地還出手抓對方下體。圖/翻攝自社會事新聞影音
黃男(地上)酒駕還衝上公車痛毆陳姓司機(黑衣者),被陳反擊壓制在地還出手抓對方下體。圖/翻攝自社會事新聞影音

Lexus 公車 台中市 酒駕

延伸閱讀

追酒駕拒檢車!八德警開槍意外打死女乘客 一審國賠判決出爐

自信算「酒量公式」...高雄男酒駕篤定絕不超標 酒測值一出「我輸了」

台中兩寶互撞!Lexus左轉道直行、McLaren直行道左轉釀禍

好貴!Lexus撞千萬超跑麥拉倫 維修費恐上看百萬元

相關新聞

獨/首例義務役逃兵今早歸營 八軍團:相關懲處不會少

義務役期恢復一年今年實施,未料卻發生首例逃兵離營事件,陸軍八軍團位於台南的203旅,9日第2營2229梯新兵報到,11日...

法官之死引爆下台聲浪 法官怒:許宗力空話卸責

士林地院法官李昭然因不堪工作壓力離世,司法圈哀悼外,更引爆法官長年來面對案件量益增、管考卻趨嚴的怒火,法官論壇前天砲聲隆...

法官墜樓亡 怒火燒向司法院

士林地方法院刑事庭法官李昭然昨凌晨自宿舍墜樓,死訊傳出,法界愕然,哀嘆是「黑色星期五」;司法院稱院長許宗力深表遺憾與不捨...

新黨LINE群組內訌!謝啟大控楊世光炒股被告遭判刑3月

新黨前立委謝啟大在「新黨群組」指摘同黨黨員、主持人楊世光炒股票,楊自訴謝加重誹謗罪,謝被告反訴楊犯誣告罪;法官審理,2人...

「德東飆車王」 釀1死2傷 二審認罪賠償換減刑

被網友稱為「德東飆車王」的男子簡祥宇,被控前年在天母士東路超速撞死陳姓婦人及撞傷2名女高中生,一審時他辯稱「行人突然衝出...

長榮經營權之爭…張國政連襟暗算老臣 判3年10月

長榮集團大房三子張國政連襟謝國獻,為阻擋老臣柯麗卿、戴錦詮、鍾德美參加董事會支持長子張國華,竟與新北市永和區永樂里長許政...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。