快訊

知名家電大家源倉儲「全面燃燒」 業者初估損失破億

影/納豆前女友林千又控男友闖住處、影射她「幫人吹」 北警偵辦中

藝人「納豆」前女友林千又昨在社群軟體instagram上發文指控,賴姓男友對她施暴,闖入其住處砸場,竊走包包等,還在instgram發文影射其上旅館「幫男人吹」,台北市警方今早證實,林昨報案提告竊盜、妨害名譽等罪,將通知賴男到案說明。

據悉,32歲林千又昨在個人instagram上貼出住家內一片雜亂的照片,指賴姓男友闖入住家亂翻,拿走部分包包,先前還曾施暴傷害她,另提及郭姓男子對她追求不成,就向賴男造謠她私生活複雜等。

據了解,林千又昨天下午向警方報案提告,除住處被闖、物品遭竊外,另指賴男在instagram上發文影射她「上汽車旅館幫男人吹」等,涉嫌妨害名譽。

對此,台北市中山分局今早證實,林女昨午6時到警所提告竊盜、毀損、侵入住宅、妨害名譽等罪,懷疑全案是男友賴男所為,警方後續將通知賴男到案說明,釐清確切案情。

台北市中山分局。記者李隆揆/攝影
台北市中山分局。記者李隆揆/攝影

Instagram 妨害名譽 提告 林千又

延伸閱讀

富商妻告曾格爾父女妨害名譽 北檢偵結不起訴

林千又屢遭毒打!富商男友曾喊「送車求撤告」她心軟 後悔痛哭:我太傻

Meta再為抽成問題槓上蘋果

林千又被打到送醫!慘遭男友痛毆「血痕傷勢曝光」

相關新聞

高雄9月大嬰兒遭母男友虐到重傷 他案發後想逃到金三角

王姓男子不滿沈姓女友要與陳姓前夫復合,對沈女與陳男所生的寶寶施虐,造成9月大嬰兒腦膜下腔出血,經急救才撿回一命,事後王男...

寶林茶室「重大發現應會破案」 王必勝:交由檢警說明

寶林茶室食物中毒案,衛福部最後的採檢檢體結果於4月14日揭曉,全數為陰性,衛福部次長王必勝當時強調「絕對不是懸案」,台北...

萬里核二廠出海口浮屍多處撞傷 腳被綁雙手沒綁透端倪

新北市新莊區45歲鍾姓男子,今天下午4點多被釣客發現在萬里區核二廠出海口備用抽水緩衝池載浮載沉,救援人員打撈上岸發現已死...

有詭?緬甸僑生賭千元勇渡新店溪亡 警朝過失致死偵辦

新北市一所私立高職緬甸僑生板姓男子,前天與坤姓及黃姓兩名緬僑同學,疑當著徐姓女同學面前打賭一千元,從新北市永和區橫渡新店...

台中和牛案18人投訴 法制局:業者自認「沒錯」不賠

台中市頂級燒肉名店「和牛EMPEROR」離職員工「吹哨」爆業者使用多項過期食材,台中市衛生局至今裁罰共144萬。法制局長...

獨/陸籍貨輪金門外海沉沒 12船員落海全獲救

金門近日濃霧籠罩,國家搜救指揮中心在今天清晨5時接獲陸方通報,陸籍貨輪「瑞誠6」號於料羅西南方7.3浬有進水情形,12名...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。