快訊

府中站乘客嚇壞...男持20公分銼刀車廂內「磨刀」 警察派5人壓制帶回

包裝到票據都做得出來!廣州高仿品業一條龍 1萬高仿包當8萬正品賣

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

朱學恒強制猥褻案密集審 明傳喚鍾沛君夫婿陳布朗作證

名嘴朱學恒被控酒後強吻台北市議員鍾沛君,朱否認犯罪,依強制猥褻罪起訴。台北地院密集開庭,明天上午9時30分傳喚鍾沛君新婚夫婿陳布朗出庭作證,預計陳布朗的證詞可能不利於朱學恒的無罪辯護。

事實上,合議庭依檢方提出聲請,明天另傳喚樊姓媒體人、朱犯案現場餐廳的陳姓服務生作證,至於原本在審理計畫中排訂的「重量級證人」、國民黨立委陳菁徽,原則上訂下周一傳喚作證。

鍾沛君在上月12日出庭與朱學恒法庭對決,對於朱學恒侵犯她性自主權於臉書表明心跡,表示已於2023年12月8日對朱學恒提起刑事附帶民事求償訴訟,未來如獲賠,將捐作女性法律扶助的公益金。

依檢方起訴資料,朱學恒被控2022年8月6日晚間6時許,主動邀約鍾沛君、陳菁徽等人在台北市大安區安和路某餐廳包廂餐敘,晚間9時,陳菁徽和丈夫先離去,包廂內只剩朱學恒、鍾沛君2人。

朱學恒從座位起身走向鍾女,以雙手壓住鍾女的肩膀,強押固定在牆壁,使鍾女無法挪動,強行親吻鍾女嘴唇數秒,鍾女轉頭閃避;後來,朱回到座位後,見鍾女坐在原地,又走向鍾女,以一手壓住女方肩膀,一手拉住、摟抱手臂方式,再度強吻鍾沛君的嘴唇,二度強制猥褻得逞。

台北市議員鍾沛君與歌手老公陳布朗。圖/取自臉書「鍾沛君」
台北市議員鍾沛君與歌手老公陳布朗。圖/取自臉書「鍾沛君」
朱學恒。圖/聯合報系資料照片
朱學恒。圖/聯合報系資料照片

朱學恒 鍾沛君 陳菁徽

延伸閱讀

鍾沛君5月喜迎龍寶寶 網友留言酸 老公一暖心舉動情人節超閃

NBA/熱火羅賓森勾手遭甩出球場怒批骯髒 布朗:問他做了什麼

沒醫德?網紅牙醫史書華酸鍾沛君「乳癌復發」不起訴

鍾沛君曾坐「主播宮鬥搖滾區」 驚爆有人手腳不乾淨

相關新聞

徵信業者追人妻行蹤 竟勾結台中刑警濫查民眾個資

台中洪姓男子經營科技、徵信公司,因受託調查1名人妻動向,竟拜託時任台中市警局刑警大隊楊姓偵查佐幫查個資,楊明知當事人非偵...

吳東進新板傑仕堡案1億交保 新北檢:嚴重破壞公司治理界線

新北地檢署偵辦新光人壽前董事長吳東進,涉嫌經營「新板傑仕堡」卻圖利進駐關係企業,造成新壽進1.5億元損失,吳東進經檢方複...

獨/男台中掐死女友悶斃雙胞兒二度判死 今逃死!判無期

彰化縣男子陳宏嘉在2019年間,涉掐死同居陳姓女友、將兩名年僅10月大的雙胞胎男嬰,丟進洗衣機裡悶死,陳二度判死,但最高...

打詐新四法惹議 立委看科偵法「為何不修刑訴法就好」

「打詐新四法」上周在立院完成初審,提供檢警打詐利器,但法界認為,檢察官發動科技偵查要件不明確,立法院法制局也認為模糊不明...

晟德前董座林榮錦夫妻受手機電子監控 成北檢「自拍報到」首例

上櫃公司晟德大藥廠(4123)前董事長林榮錦等人,因犯證券交易法之內線交易,昨天遭台北地檢署及調查局台北市調查處約談,檢...

日籍遊客後壁湖潛水10公尺耳膜破裂溺死!教練夫妻確定要坐牢

日本籍遊客鯨井5年前帶妻女到墾丁潛水,卻因耳膜破裂喪失平衡感失聯,事隔1小時被救起已無呼吸心跳,送醫不治,負責帶團潛水的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。