快訊

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人一舉動勸阻疑知內幕

總統就職五都市長都到了!柯文哲也來了 朱立倫未出席、藍委只有她

蔡英文揮別總統府 副總統蕭美琴一度拭淚

王傳一曝「月嫂2行徑致妻憂鬱」挨告 北檢首度傳喚雙方出庭訊

今年,演員王傳一出席父親節公益活動時表示,妻子與月嫂照顧小孩的觀念不合,導致妻子產後憂鬱,辭退僅聘用5天的月嫂。王傳一話一出,月嫂提告王傳一涉嫌妨害名譽,台北地檢署今天首度傳喚王傳一及月嫂到庭說明。

今年8月8日,王傳一在羅慧夫顱顏基金會的魔法兔安撫金義賣記者會,分享第二胎出生後,聘請的月嫂帶孩子與妻子的習慣有所落差,例如:月嫂使用100度熱水沖泡奶粉、身上塗白花油與孩子同睡等,妻子在第5天辭退月嫂,出現產後憂鬱症狀。

王傳一所言引發月嫂不滿,月嫂提告王傳一涉嫌妨害名譽,北檢今天上午傳喚王傳一及月嫂到庭說明,釐清事件原委。庭訊後,王傳一僅向媒體表示今天是「為了家裡的事」而來,事後他透過經紀公司表示感到相當無奈,案件在偵查中,他們會盡力配合相關程序,不方便做任何評論。

王傳一。本報資料照
王傳一。本報資料照

妨害名譽 提告 產後憂鬱

延伸閱讀

王傳一請月嫂「5天就辭退」爆100度滾水泡奶挨告回應了

王傳一請月嫂「5天就辭退」爆100度滾水泡奶挨告回應了

涉持有大麻!台虎精釀創辦人惹「麻」煩 北檢訊後無保請回

求復婚遭拒...汪小菲告大S經紀人涉妨害名譽 北檢今傳喚經紀人出庭

相關新聞

翻盤!黃子佼持7部未成年人性影像涉兒少性剝削 北檢今起訴

藝人黃子佼因無正當理由持有7部未成年人性影像,台北地檢署今4月3日依涉犯兒童及少年性剝削防制條例,處分緩起訴。北檢依職權...

涉包庇賭、色 北市警劉維中50萬交保

國民黨台北市議員葉林傳服務處前後任主任張翰明與林晴紀,被控插股中山區七間色情護膚店、酒店與電子遊戲場,再透過白手套或親自...

她賣大巨蛋亞錦賽黃牛票想拚無罪 法官這一點改挺警察

台中市陳姓女子去年網路高價出售3張2023年第30屆亞洲棒球錦標賽大巨蛋場門票,涉嫌賣黃牛票,被依違反社會秩序維護法被裁...

錢櫃大火案 練台生一審無罪

錢櫃台北林森店二○二○年四月火災,造成共六人死亡、七十二人受傷,董事長練台生與公司幹部及法人共八人被起訴。練開庭時作無罪...

死刑違憲? 蘇永欽:大法官判決前保持謙遜

死刑存廢問題爭論已久,憲法法庭上月廿三日進行死刑違憲案言詞辯論。司法院前副院長、前大法官蘇永欽說,死刑議題敏感尖銳,需要...

明揚大火釀百人死傷 罹難家屬泣批總經理「不清楚」 責任撇乾淨?

製作高爾夫球明揚公司屏東廠去年9月大火釀百餘人死傷,屏東地檢署1月依過失致死等罪起訴時任管理幹部6人。屏東地院今開第5次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。