快訊

柔道/世錦賽奪銀寫新猷 楊勇緯:不會滿足於此

影/安全帽沒扣被攔下!桃失聯移工坦承通緝被逮 女友崩潰痛哭

桃園一名越南籍女子昨傍晚騎車外出,因後座男友安全帽未扣緊遭攔下,但過程中女騎士不斷跳針要求警方查她就好,不讓後座出示證件,直到男友眼看實在瞞不過,坦承自己是失聯移工且遭通緝,讓女友當場痛哭失聲,全案依法解送歸案。

桃園警分局員警昨晚5點50分許外出巡邏時,行經正光路發現一輛雙載機車,後面乘客的安全帽沒有扣好,於是示意要求停車勸導。

車子一停下,女騎士及後載乘客神情非常緊張,經查驗女騎士為越南籍已歸化本國,但請男乘客出示證件時,女騎士卻不斷阻攔,激動跳針表示機車是自己騎的,和乘客無關,男子則一直想下車。

對此員警發覺有異提高警覺,前後包圍後請2人配合檢查,男子見實在隱瞞不了,以越南話和女友溝通後,最後向警方坦承自己是失聯移工,已被通報失聯1年,其女友當場痛哭失聲,希望員警通融。

員警向2人勸導說明警方嚴正執法的立場,經查該名28歲阮姓男子除被雇主通報失聯外,還因涉及酒駕公共危險案件遭發布通緝中,最後員警將其逮捕,依法解送歸案。

男子向警方坦承自己是失聯移工,已被通報失聯1年,其女友當場痛哭失聲。記者周嘉茹/翻攝
男子向警方坦承自己是失聯移工,已被通報失聯1年,其女友當場痛哭失聲。記者周嘉茹/翻攝
警方請男乘客出示證件,女騎士不斷阻攔,激動跳針表示機車是自己騎的,和乘客無關。記者周嘉茹/翻攝
警方請男乘客出示證件,女騎士不斷阻攔,激動跳針表示機車是自己騎的,和乘客無關。記者周嘉茹/翻攝

女友 越南 通緝

延伸閱讀

獨/29歲處男初嚐禁果就冒菜花 女友喊冤5年沒「做」

趙正平認愛小22歲空姐女友 鬆口洩再婚進度

萬聖節約會出事!7條通男遭警埋伏「取車時逮捕」 被逮仍緊牽女友

慘了!他帶15歲新女友上摩鐵滾床單 法官判關半年

相關新聞

翻盤!黃子佼持7部未成年人性影像涉兒少性剝削 北檢今起訴

藝人黃子佼因無正當理由持有7部未成年人性影像,台北地檢署今4月3日依涉犯兒童及少年性剝削防制條例,處分緩起訴。北檢依職權...

涉包庇賭、色 北市警劉維中50萬交保

國民黨台北市議員葉林傳服務處前後任主任張翰明與林晴紀,被控插股中山區七間色情護膚店、酒店與電子遊戲場,再透過白手套或親自...

她賣大巨蛋亞錦賽黃牛票想拚無罪 法官這一點改挺警察

台中市陳姓女子去年網路高價出售3張2023年第30屆亞洲棒球錦標賽大巨蛋場門票,涉嫌賣黃牛票,被依違反社會秩序維護法被裁...

錢櫃大火案 練台生一審無罪

錢櫃台北林森店二○二○年四月火災,造成共六人死亡、七十二人受傷,董事長練台生與公司幹部及法人共八人被起訴。練開庭時作無罪...

死刑違憲? 蘇永欽:大法官判決前保持謙遜

死刑存廢問題爭論已久,憲法法庭上月廿三日進行死刑違憲案言詞辯論。司法院前副院長、前大法官蘇永欽說,死刑議題敏感尖銳,需要...

明揚大火釀百人死傷 罹難家屬泣批總經理「不清楚」 責任撇乾淨?

製作高爾夫球明揚公司屏東廠去年9月大火釀百餘人死傷,屏東地檢署1月依過失致死等罪起訴時任管理幹部6人。屏東地院今開第5次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。